ЕГРН ФГИС (сведения без правообладателей) 33 / 546
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 дек. 2021
У меня вчера не бился кадастровый в онлайне, нашёл по адресу - именно этот номер
первый раз такое...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 дек. 2021
как мне объяснили, в выписке ЕГРН сведений не будет, надо заказывать переход права.11.03.20, 10:07Александр Сидоркин писал(а):Сегодня утром пришли три выписки из ФГИС по Московской области. Нигде нет сведений о правообладетелях. Сегодня закажу еще по Москве, посмотрим что там будет.
Я сама ещё не заказывала и даже не очень понимаю, чем он от ЕГРН отличается.
В выписке ограничений нет, но, знаю, что жена клиента ограничения наложила на сделки. Завтра или в понедельник закажу, в общем, после аванса
03 дек. 2021
Сегодня решила восстановить свой ФГИС, заказав пару-тройку выписок. Проверить заодно, насколько там всё быстро обновляется. Есть зарегистрированные права от 1 декабря, от 2 декабря. И привет, нет картинки. Написала в поддержку. Как решаете? На другой браузер вряд ли смогу зайти нормально. Я на Яндексе.
03 дек. 2021
Ольга, в чем у них там отличие выписок "об основных характеристиках" и "об объекте недвижимости"?
Пусть все сбудется!
03 дек. 2021
Если найду, пришлю вам обе.03.12.21, 11:52Татьяна Костянова писал(а):Ольга, в чем у них там отличие выписок "об основных характеристиках" и "об объекте недвижимости"?
03 дек. 2021
Спасибо.03.12.21, 11:56Olga Tar писал(а):Если найду, пришлю вам обе.03.12.21, 11:52Татьяна Костянова писал(а):Ольга, в чем у них там отличие выписок "об основных характеристиках" и "об объекте недвижимости"?
Пусть все сбудется!
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 дек. 2021
Перестала года полтора назад пользоваться фгис нервов моих нет эти коды вводить, картинки ждать и в читаемый формат переводить.
заказываю за 290 рублей на кадастр.ру что гораздо удобнее, а по времени 5 минут
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 дек. 2021
Да. Только из-за нервов. Но код одно время наизусть помнила)03.12.21, 12:06Карпушкина Вероника писал(а):Перестала года полтора назад пользоваться фгис нервов моих нет эти коды вводить, картинки ждать и в читаемый формат переводить.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 дек. 2021
Если бы не висло, у меня время дороже стоит, ждать сработает или нет.03.12.21, 12:13Olga Tar писал(а):Да. Только из-за нервов. Но код одно время наизусть помнила)03.12.21, 12:06Карпушкина Вероника писал(а):Перестала года полтора назад пользоваться фгис нервов моих нет эти коды вводить, картинки ждать и в читаемый формат переводить.
Или надо нанимать ассистента на удаленке для таких поручений+ реклама и принимать звонки.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 дек. 2021
Зачем его запоминать или вводить?
На рабочем столе всегда оставляю файл с кодом.
Копирую этот длинный код, вставляю в окно ФГИС и всё готово!
- - - - -
Вот сейчас, после изменений на сайте Росреестра - "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online" - вот это квест, ни какого терпения не хватает вводит (подбирать) адрес объекта.
Как будто специально создали гемор, чтобы меньше пользовались...