Как повлияет на рынок недвижимости 5,000₽ на ребенка в период кризиса? 25 / 468

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 мар. 2020
27.03.20, 16:43
JaJa писал(а):
27.03.20, 16:38
Ланалика писал(а):
Мне ещё не поступали, как поступят, так пойдем маркеры купим..
внешняя ссылка
Дык с апреля обещали.
У Вас тоже дитё до 3х лет?
Ой, я пропустила, что до 3-х лет. Моим уже 9 и 11 лет)))) тогда пусть из своих карманных денег покупают маркеры.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 мар. 2020
27.03.20, 16:15
Tryui писал(а):
27.03.20, 09:38
Юлия Лурье писал(а):
С транспортными картами вообще засада
Я вчера проверила - моя работает, но видать мне ее как многодетной выдавали, а не как пенсионерке, поэтому ее не отрубили
Но для пожилых людей такое наказание - это просто удар поддых
Само отношение, сама ментальность нашего правительства и нацлидера :вместо того, чтобы ДАТЬ в трудный момент, предпочитают ОТОБРАТЬ
Такой вот плевок в заслуженных, но оказавшихся лишними, и даже потенциально опасными , людей
Можно еще ввести эвтаназию срочно, вдруг кто сам облегчит долю врачей и решит проблему лишних жизней
Неужели нельзя прийти соцработникам или представителям власти по домам к пожилым людям, или позвонить по телефону и поговорить, разъяснить не автоматическим голосом и долго??Разжевать, учитывая особенности возрастного восприятия.
Как же Вы правы!
Редко встретишь красивую и в то же время очень умную женщину!
27 мар. 2020
Юлия Лурье писал(а):
С транспортными картами вообще засада
Я вчера проверила - моя работает, но видать мне ее как многодетной выдавали, а не как пенсионерке, поэтому ее не отрубили
Но для пожилых людей такое наказание - это просто удар поддых
Само отношение, сама ментальность нашего правительства и нацлидера :вместо того, чтобы ДАТЬ в трудный момент, предпочитают ОТОБРАТЬ
Такой вот плевок в заслуженных, но оказавшихся лишними, и даже потенциально опасными , людей
Можно еще ввести эвтаназию срочно, вдруг кто сам облегчит долю врачей и решит проблему лишних жизней
Неужели нельзя прийти соцработникам или представителям власти по домам к пожилым людям, или позвонить по телефону и поговорить, разъяснить не автоматическим голосом и долго??Разжевать, учитывая особенности возрастного восприятия.
Ходить по квартирам нельзя и власти сообщают что не будут. В подъездах вывешивают сообщения пенсам держать дверь на замке

внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
28 мар. 2020
Юлия Лурье писал(а):
Вам известно количество пенсионеров в Москве и количество соцработников? Разжевывают по ТВ, постоянно и подробно. Только не понимает у нас народ, что надо посидеть дома. Вечно хочется приключений себе на задницу.
28 мар. 2020
27.03.20, 10:02
Мосина Ольга писал(а):
Сами при этом с детьми шастают, потом приходят в дом, обнимашки, общий стол.. Толку-то?
Снижение количества контактов семьи раза так в 3. Потенциально лучшая гигиена у взрослых. Так что логика присутствует в таком.