COVID 19 атакует. Мы дома. Держимся и не скучаем. 7373 / 51883
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
Посмотрел новости. А если бы рф не позакрывала границы и не ввела бы карантин, у нас как в штатах было бы?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
05 апр. 2020
05.04.20, 22:49Минеева Татьяна писал(а):Может не надо ? а то Евгений куда то делся, Ирина Кочкина спать ушла , кто будет оппонировать ?
Тут как бы да...
Надо понять кто с ней будет вальсировать
Убыра тоже нету
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
Юля, включите меня туда пожалуйста... Что то сходу не смогла найти..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 апр. 2020
Бяда..... )))
05 апр. 2020
Когда наши начнут всех подряд диагностироарть, вот тогда и посмотрим как у нас будет.05.04.20, 22:51John Preacher писал(а):Посмотрел новости. А если бы рф не позакрывала границы и не ввела бы карантин, у нас как в штатах было бы?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 апр. 2020
И Климат куда-то подевался Убыр как там, он обычно по вечерам активно постит..05.04.20, 22:49Минеева Татьяна писал(а):Может не надо ? а то Евгений куда то делся, Ирина Кочкина спать ушла , кто будет оппонировать ?
Поросеночек для меня это ветка о ковиде, ее знамя. Умеет жару поддать. И поддержать беседу
Не риелтор.
05 апр. 2020
То есть поправки у нас даже без первого чтения вносятся?)
Хорошо ,так и запишем
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
Наверняка .. Я ещё думаю про Италию и Испанию , может у них такая высокая смертность из за страховой медицины ?05.04.20, 22:51John Preacher писал(а):Посмотрел новости. А если бы рф не позакрывала границы и не ввела бы карантин, у нас как в штатах было бы?