Социальная ответственность риэлторов в условиях кризиса 70 / 1447

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 апр. 2020
08.04.20, 10:12
Ермаков писал(а):
Героизация продолжается. А ещё Белову стыдили.
Осторожнее с намеками. Либо подтверждайте цитатами.
Ермаков писал(а):
Воронина выйдет из бана тоже наверняка расскажет про тяжёлые трудовые будни.))
Воронина как раз рвется в бой со страшной силой!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 апр. 2020
08.04.20, 15:44
Олег Назаров писал(а):
Ермаков писал(а):
Героизация продолжается. А ещё Белову стыдили.
Осторожнее с намеками. Либо подтверждайте цитатами.
Ермаков писал(а):
Воронина выйдет из бана тоже наверняка расскажет про тяжёлые трудовые будни.))
Воронина как раз рвется в бой со страшной силой!!!!
Какие же намеки, всё открытым текстом.
08 апр. 2020
По поводу работы "вообще" - любой вменяемый риэлтор должен по мере возможностей ОТГОВАРИВАТЬ клиентов от проведения сделок.
А если НЕ получается? Если человеку ЖИТЬ негде, что ему делать?
Если по ДЛИННОЙ цепочке зарегистрировали документы и их надо раздать всем заинтересованным сторонам? Потому как у людей ДЕНЬГИ в ячейке?
Сказать - крутитесь сами как хотите, а я буду дома сидеть?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 апр. 2020
08.04.20, 15:48
Олег Назаров писал(а):
Я в таких случаях всегда открытым текстом прошу привести цитату. В данном случае, как я "стыдил" Белову.
Сможете?
08 апр. 2020
Олег Назаров писал(а):
По поводу работы "вообще" - любой вменяемый риэлтор должен по мере возможностей ОТГОВАРИВАТЬ клиентов от проведения сделок.
А если НЕ получается? Если человеку ЖИТЬ негде, что ему делать?
Если по ДЛИННОЙ цепочке зарегистрировали документы и их надо раздать всем заинтересованным сторонам? Потому как у людей ДЕНЬГИ в ячейке?
Сказать - крутитесь сами как хотите, а я буду дома сидеть?
Вот видно, что в СССР выросли.)) Тогда хоть трудность в названии темы на социальную ответственность поменяйте. В духе времени.
08 апр. 2020
08.04.20, 15:49
Олег Назаров писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Я в таких случаях всегда открытым текстом прошу привести цитату. В данном случае, как я "стыдил" Белову.
Сможете?
Не буду, считайте, что не смог.
08 апр. 2020
Ермаков,
справедливости ради "там" не Олег..а тролли безработные разминались
И "та" сделка была совсем не на "карантине" еще..27 марта..это пограничная дата.
Сейчас я сделки не делаю, пытаюсь оттянуть (уже три штуки) на конец или сразу после "карантина"..работаю виртуально потихоньку. Консультирую, успокаиваю..людям сейчас "непросто" и просто скучно)) Один стабильно постоянный клиент (он них всегда много рекомендаций)..выбрал сегодня какой-то новострой на Павелецкой :sh_ok: побежит его в маске смотреть)) Новостроечники в масках показывают))
Последний раз редактировалось Белова Анна 08.04.20, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 апр. 2020
08.04.20, 15:47
Ермаков писал(а):
Или вот открытым текстом простой вопрос.
Есть зарегистрированные документы. В связи с особенностью последнего времени - прямо из соответствующего органа доставлены на дом регистратору.
Офисы регистратора - закрыты.

Что говорить людям?
- Идите нафик, никаких вам документов, ждите мая?
Не поймут ни разу и будут чертовски правы.
- Езжайте сами домой к регистратору?
Тем более не поймут.
- Объяснять регистратору, что ОН должен сам ко всем приехать и все всем раздать?
А чем он хуже меня? Ему тоже охота дома сидеть и никуда нос не высовывать.

Какие еще варианты?
08 апр. 2020
08.04.20, 15:51
Ермаков писал(а):
Тогда хоть трудность в названии темы на социальную ответственность поменяйте.
Абсолютно правильная мысль. Отправил предложение модераторам.
08 апр. 2020
08.04.20, 15:55
Олег Назаров писал(а):
08.04.20, 15:47
Ермаков писал(а):
Или вот открытым текстом простой вопрос.
Есть зарегистрированные документы. В связи с особенностью последнего времени - прямо из соответствующего органа доставлены на дом регистратору.
Офисы регистратора - закрыты.

Что говорить людям?
- Идите нафик, никаких вам документов, ждите мая?
Не поймут ни разу и будут чертовски правы.
- Езжайте сами домой к регистратору?
Тем более не поймут.
- Объяснять регистратору, что ОН должен сам ко всем приехать и все всем раздать?
А чем он хуже меня? Ему тоже охота дома сидеть и никуда нос не высовывать.

Какие еще варианты?
Олег, увольте от участия в Вашей рисовке.
Считаете, что выполняете тяжёлую работу, значит она правда тяжела. Извините, что помешал Вам деньги прятать напоминать об этом страждущим.