У парикмахеров будет работа)) :lol: 52 / 837

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 апр. 2020
12.04.20, 10:51
Екатерина КрКр писал(а):
А что такое здесь ЧОПы?
Здесь? Угадайте! :lol: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 апр. 2020
Ещё раз для тех, кто не видел в вирусной теме
12 апр. 2020
Знакомая не может заманить к себе парикмахершу.
Но по сведениям, по своему району она шастает..
12 апр. 2020
12.04.20, 11:32
Мосина Ольга писал(а):
Знакомая не может заманить к себе парикмахершу.
Но по сведениям, по своему району она шастает..
Да очень многие шастают, но шифруются и не только в области красоты...
12 апр. 2020
11.04.20, 12:52
gunka писал(а):
11.04.20, 12:49
Тундра_nbr писал(а):
Шелак какой то фигнёй снимать надо.
Да с тем же ацетоносодержащим, чем обычный снимаешь, только подержать подольше (под фольгой), но мне лень. Так сдеру :men:
Я наверное, как-то не так сняла... не очень было приятно... :cry_ing:
12 апр. 2020
12.04.20, 21:49
Alonna писал(а):
не очень было приятно...
Я так дважды снимала. Очень было больно.
Пока высиживаю дома,пусть сами дорастут и отвалятся. Недели через две-точно;)
Не риэлтор.
12 апр. 2020
тоже сегодня сняла сама под фольгу..ногти под ободраны :-( мастер снимал аппаратом обычно, было аккуратнее..Сняла, подстригла покороче..норм)) :lol: краска в запасах есть, на днях покрашусь)) В кларанс накупила косметики с "горя", доставили вчера))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2020
12.04.20, 21:54
Тундра_nbr писал(а):
Alonna писал(а):
не очень было приятно...
Пока высиживаю дома,пусть сами дорастут и отвалятся. Недели через две-точно;)
Ну как дорастут отвалятся, они стали и так отслаиваться, задевать за предметы, не ну очень неприятно так сдирать, но когда цепляется за что-то тоже не кайф...
12 апр. 2020
12.04.20, 21:54
Тундра_nbr писал(а):
У тебя шеллак на живой ноготь положен? Тогда не знаю, почему больно. Я ничего не ощущаю, когда снимается: просто покрытие становится рыхлым и можно пилочкой остатки отскрести. Чем нибудь остреньким, если точнее. Пилочка необязательна.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 апр. 2020
Alonna писал(а):
Я наверное, как-то не так сняла... не очень было приятно.
Может, у Вас гель-лак? А не шеллак? :du_ma_et: И если это нарощенные ногти, верхний слой геля надо спилить. Я то покрытие шеллак на свои родные кладу.