Нужен выход на отделение Росреестра по снятию арестов, Москва! 125 / 1437
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 апр. 2020
внешняя ссылка16.04.20, 13:06Павел_К писал(а):А кто непосредственно будет делать электронную регистрацию, заводить данные в систему Росреестра? Неужели сотрудники Альфа-банка ее освоили?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 апр. 2020
ВТБ вроде как тоже начинает делать ЭР, сейчас одна квартира на одобрении, возможно завтра будут новости.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 апр. 2020
Не понятно, какие именно контакты были нужны (которые уже нашлись)? Ведь это не секрет, и записаться на ЭР по МО проблем нет, тот же Сбербанк.16.04.20, 12:29Александр Тестянов писал(а):Всем добрый день! Есть у кого то контакты на эл регистрацию по Москве обл.
17 апр. 2020
Можно было всё на Рубцовскую привезти и сдать ..16.04.20, 12:40Павел_К писал(а):Я сталкивался 5 лет назад с таким. В Москве снятием арестов (и наложением ареста) занималось только отделение Росреестра на Рубцовской наб.д.3. Но все бумаги надо было присылать в офис Росреестра на Б.Тульской.14.04.20, 16:58Александр Тестянов писал(а):Нужен выход на отделение Росреестра по снятию арестов, Москва!
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
17 апр. 2020
У меня ВТБ16.04.20, 20:47Антипов Александр писал(а):Ведь это не секрет, и записаться на ЭР по МО проблем нет, тот же Сбербанк
17 апр. 2020
Коллеги, Добрый вечер.16.04.20, 20:37Антипов Александр писал(а):ВТБ вроде как тоже начинает делать ЭР, сейчас одна квартира на одобрении, возможно завтра будут новости.
Уведомляем вас о готовности проведения сделок по объектам на вторичном рынке жилья (при сделке между физическими лицами) при условии:
расчет через аккредитив или после государственной регистрации перехода права собственности;
использовании Сервисов электронной регистрации Банка ВТБ o прямая сделка (без альтернативы)
не более 2х продавцов по сделке (обязательно супруги)
предмет залога квартира или апартаменты, расположен в г. Москва.
стороны сделки – резиденты
в сделке не участвуют несовершеннолетние
Особенности электронной регистрации при проведении сделки между физическими лицами:
На этапе подготовки к сделке от клиентов могут потребоваться документы в электронном формате с ЭЦП нотариуса. (например, заявление что не в браке, согласие на сделку и т.п.).
Для выпуска УКЭП клиентам потребуются: паспорт, СНИЛС (оригинал), ИНН.
Для подписания сделки в электронном виде клиентам потребуется смартфон и приложение MyDSS.
17 апр. 2020
Пока очень ограниченная эл регистрация в ВТБ
17 апр. 2020
Я лично никого не смог найти, кто бы сделал эл регистрацию по МО (ипотека ВТБ). В итоге нашёл куда подать ногами можно.16.04.20, 20:47Антипов Александр писал(а):Не понятно, какие именно контакты были нужны (которые уже нашлись)? Ведь это не секрет, и записаться на ЭР по МО проблем нет, тот же Сбербанк.
17 апр. 2020
Пока очень ограниченная эл регистрация в ВТБ
17 апр. 2020
ВТБ только недавно начали сами делать ЭР, поэтому у них так все ограничено. У меня так же сейчас сделка на одобрении ВТБ, жду сегодня ответа, может на следующую неделю отодвинут решение.17.04.20, 12:17Александр Тестянов писал(а):Я лично никого не смог найти, кто бы сделал эл регистрацию по МО (ипотека ВТБ). В итоге нашёл куда подать ногами можно.