Сегодня обещают открыть больницу в Вороновском (Троицкий район НМ) 90 / 925

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 апр. 2020
Не понимаю зачем тратить столько денег на строительство, когда любой выставочный центр можно переоборудовать временно в госпиталь. деньги потратить не на строительство, а на медицинские оборудование и регионам бы хватило на ИВЛ
19 апр. 2020
19.04.20, 10:06
Anita55 писал(а):
Не понимаю зачем тратить столько денег на строительство,
Варианты ответов
1. Вирус уйдет - больница останется. Хорошая, новая, большая больница никому не помешает.
2. Как ты что не переоборудывай - все равно получится мало приспособленная, на скорую руку сшитая фигня. А тут изначально делали по уму, заранее понимая для чего и как делать. Ну, в идеальном варианте, если вы понимаете о чем я.
3. Если суметь задавить заразу в Москве - можно будет помочь регионам, потому как сразу высвободится масса знающих специалистов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2020
19.04.20, 10:24
Олег Назаров писал(а):
19.04.20, 10:06
Anita55 писал(а):
Не понимаю зачем тратить столько денег на строительство,
Варианты ответов
1. Вирус уйдет - больница останется. Хорошая, новая, большая больница никому не помешает.
2. Как ты что не переоборудывай - все равно получится мало приспособленная, на скорую руку сшитая фигня. А тут изначально делали по уму, заранее понимая для чего и как делать. Ну, в идеальном варианте, если вы понимаете о чем я.
3. Если суметь задавить заразу в Москве - можно будет помочь регионам, потому как сразу высвободится масса знающих специалистов.
Это не больницы. Это времянки. Они потом ещё кучу денег прикарманят под видом--- разобрать , увести и землю привести в надлежащий вид под что то.
19 апр. 2020
19.04.20, 10:31
Lisaweta писал(а):
Это не больницы. Это времянки. Они
Один раз ветер хороший подует и тю-тю. Вместе с больными. Фундамента нет. А его делают не на скорую руку.
19 апр. 2020
Ева2015,
Ответьте себе на один мой вопрос - вы где бы хотели лежать, если, не дай бог, приключится с вами тяжелый ковид? На улице или во времянке?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 апр. 2020
19.04.20, 10:37
Ева2015 писал(а):
Один раз ветер хороший подует и тю-тю.
Поглядим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2020
19.04.20, 11:02
Lea ** писал(а):
приключится с вами тяжелый ковид? На
Я хочу, чтобы "оно" со мной не приключалось.
19 апр. 2020
19.04.20, 11:13
Ева2015 писал(а):
Lea ** писал(а):
Кто бы спорил, мы все на это надеемся. Но на мой вопрос есть ответ?
19 апр. 2020
19.04.20, 11:23
Lea ** писал(а):
Ева2015 писал(а):
Lea ** писал(а):
Я на допросе с пристрастием? Это сейчас в тренде.
Ps. Я же у вас не спрашиваю, хотите ли вы лежать на земле, в воздухе, в земле или ещё где, не предполагаю, заболеете вы или нет. Не допрашиваю вас. Если чего и спрашиваю на сайте, то делаю это осторожно, а не с апломбом. То, что сооружения без крепкого фундаменты может повредить ветер, знает первоклассник. Построили, хорошо. Повредит стихия, подправят, какие проблемы. Только намекать, что кто пишет, заболеют, ещё и в пасху, это...сами додумайте.
19 апр. 2020
19.04.20, 11:39
Ева2015 писал(а):
19.04.20, 11:23
Lea ** писал(а):
Ева2015 писал(а):

Я на допросе с пристрастием? Это сейчас в тренде.
Ps. Я же у вас не спрашиваю, хотите ли вы лежать на земле, в воздухе, в земле или ещё где, не предполагаю, заболеете вы или нет. Не допрашиваю вас. Если чего и спрашиваю на сайте, то делаю это осторожно, а не с апломбом. То, что сооружения без крепкого фундаменты может повредить ветер, знает первоклассник. Построили, хорошо. Повредит стихия, подправят, какие проблемы. Только намекать, что кто пишет, заболеют, ещё и в пасху, это...сами додумайте.
Да, сегодня Пасха. Допрашивать не хотела, извините, если мои вопросы так выглядят. Я ведь только о том, что торопились со стройкой, никто не знает, как развернуться события, такая пандемия впервые в мире в новое время. Построили как в Китае, переняли опыт в короткий срок. Не вижу ничего ужасного в таком скоропалительном строительстве масштабного госпиталя при форс-мажоре. Крыша над головой, своевременная медицинская помощь и современная аппаратура - этого вполне достаточно, чтобы помочь тяжелобольным людям.