Костя Климат - с юбилеем! 59 / 800
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
21 апр. 2020
я догадываюсь21.04.20, 22:06Белита писал(а):Имеет смысл рассылка в дерект. Зачем эта закрытая туса на всеобщем обозрении?21.04.20, 21:54Мадам О писал(а):приглашают своих.
нормальных, классных, тех, кому можно доверять и с кем делать дела.
а уж я ли костю приглашу или он меня, или я костю приглашу + группа товарищей, либо костя пригласит меня + группу товарищей - для нас это не суть принципиально.
но некрасиво ни разу
Не риелтор.
21 апр. 2020
нет, пишут все, кто хочет. кто не хочет или не интересно - не пишут.21.04.20, 22:19JaJa писал(а):на форуме в какой-либо теме пишут только те, кто лично встречался с ТС?
встречаются тоже - кто с кем хочет. кто с кем не хочет - не встречаются.
21 апр. 2020
С днем рождения!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр. 2020
Олег, Вы тоже попались, как и я.
Нет ДР, тема открыта совсем для другого, теперь это уже очевидно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 апр. 2020
Боже мой.
Написано было Климату. Он ответил.
Подключилась поклевать сразу стайка птичек.
Девушки вы че такие злые?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 апр. 2020
И. Это. Да. Присоединюсь к поздравлениям. 11 лет это нормуль.
А Костя тааакой рассудительеый парень. Мне нравится как он пишет. Иной раз его заносит конечно. Но в целом адекват полный.
А Костя тааакой рассудительеый парень. Мне нравится как он пишет. Иной раз его заносит конечно. Но в целом адекват полный.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 апр. 2020
Тот, кто хочет написать Климату, пишет ему в личку. Тот, кто хочет развлечь публику - создаёт тему.21.04.20, 23:33Laverna писал(а):Боже мой.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 апр. 2020
На этом форуме много кто пишет о личном не в личках. И что? Это их дело. Вы то конкретно че раздражены? Что Ольга Вам написала немного резковато? Ну Вы тоже ответили в ом же ключе... Проехали как говориться.
Че заостряться то на негативах?
Смысл.?
21 апр. 2020
Нее, я спокойна. Люблю разнообразных людей.21.04.20, 23:42Laverna писал(а):На этом форуме много кто пишет о личном не в личках. И что? Это их дело. Вы то конкретно че раздражены? Что Ольга Вам написала немного резковато? Ну Вы тоже ответили в ом же ключе... Проехали как говориться.
Смысл.?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 апр. 2020
Вот и отлично21.04.20, 23:45JaJa писал(а):Нее, я спокойна. Люблю разнообразных людей.21.04.20, 23:42Laverna писал(а):На этом форуме много кто пишет о личном не в личках. И что? Это их дело. Вы то конкретно че раздражены? Что Ольга Вам написала немного резковато? Ну Вы тоже ответили в ом же ключе... Проехали как говориться.21.04.20, 23:36JaJa писал(а):
Тот, кто хочет написать Климату, пишет ему в личку. Тот, кто хочет развлечь публику - создаёт тему.
Смысл.?