Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Странно, что серьезная компания выставляет объекты по явно завышенной цене.
Пробуют рынок, пытаются понять - будет ли кто-нибудь хотя бы звонить?
Теоретически, верно.
Но тут не следует забывать, что экспонируется обьект на Домклик, где основная масса покупателей - заёмщики Сбера.
Даже если найдётся "гость столицы", который заглотит не разбираясь, то какая оценочная выдаст 14 млн. за эту чудо-квартиру?
По уму, агенту следовало провести сберовскую экспресс-оценку и предоставить результат собственнику.
Хотя бы, чтоб потом не оказаться крайней.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Но тут не следует забывать, что экспонируется обьект на Домклик, где основная масса покупателей - заёмщики Сбера.
С учетом того, что больше он (насколько понимаю) нигде не экспонируется, может быть это забытое объявление из прошлых лет? Ну, судя по его дате в первую очередь - 30 нояб. 2019 г.
А может специально размещено с завышенной ценой для неких загадочных целей (покупка без первоначального взноса, аналог для оценочного альбома и так далее).
Простор в том же доме продает подобную трешку (но пострашнее) за 12.300 с октября 19-го.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
максимум, если это покупка..и это не дешево..даже по прошлому рынку. 12,5 это максимальный предел для покупки, с учетом этого ремонта.
Странно, что за 14,2 подобная квартира обратила на себя внимание
продает девушка, которая работала в Пр-ре на Цветном у Авдеева, ушла вместе с ним ненадолго к нам, ничего у нас не сделала и перешла в МИЭЛь
хорошая, но работать с возражениями не умела и видимо, не научилась, поэтому наверное, "легла" под требования продавцов
Ну Вы отлично знаете, что я не знаю и половины людей..кто у Вас работал))
Иногда на авансах на меня смотрят люди..и спрашивают, а Аня Вы нас не помните)) мы вот у Лурье..)) Но иногда "у Лурье" помогает))
Возможно она и не легла..просто рынок сейчас не понятный.."Ищут" цену)))
В марте эту квартиру в районе 13 можно было бы продать.. Но покупать дороже 12,5 (12) не надо было даже в марте
Дальше скорее всего только вниз..Хотя сразу после выхода из изоляции, можно найти еще покупателя..думаю и по прошлой цене (ну или близко к прошлой)
Еще раз повторю вопрос..чем эта кв за интересовала ТС? Как он нашел эту объяву вообще? Или он продавец?
хорошая, но работать с возражениями не умела и видимо, не научилась, поэтому наверное, "легла" под требования продавцов
Многие агенты "ложатся" под продавцов на первоначальном этапе. А потом месяцами продают квартиры, скидывая по миллиону-полтора в месяц. И, если послушать этих агентов, так лучше них вообще никого в природе нету. А вот поди ж ты.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
а я бы не на самый конец года планировала покупки , а на октябрь - и выбор будет больше(многие устанут сидеть в засаде, это те, кто не выставлялся вообще), и цены(нервишки то не железные у тех, у кого в рекламе октябрь 2019 стоит), и не будет традиционного ноябрьско-декабрьского повышения спроса(а он бывает в самые тяжелые годины, премии , бонусы и уворованный бюджет его стимулируют)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно