Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 мая 2020
Тогда клёш длинные - тоже модняво опять. Но эти только с каблуком, получается, или обувь на "палформе")
04 мая 2020
Как вариант)04.05.20, 01:31Мосина Ольга писал(а):Тогда клёш длинные - тоже модняво опять. Но эти только с каблуком, получается, или обувь на "палформе")
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мая 2020
Людмила04.05.20, 01:25Людмила Воронина писал(а):ХОСПАДИ....2 раза за месяц этот заказывала шторы и карнизы . Один раз это была некая фабрика в нижнем Тагиле ( ) - как оказалось , Второй раз в НОFF
Одно скажу - "вживую" никогда бы "это" не выбрала и не купила. Ну "не то".
Чего уж теперь....пусть висит , что куплено.
А одежду - совсем нет. Только ходить, смотреть, мерять.
P.S. Вот так иногда почитаешь Нерс - ну богач на богаче. А потом ссылки на дешевую одежду сомнительного качества
04 мая 2020
Материал-Хлопок стрейч. Состав ткани: 71% - Хлопок 27% - полиэстер 2% - эластан.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мая 2020
Вот лично никогда не писала, что богачка.04.05.20, 01:25Людмила Воронина писал(а):Вот так иногда почитаешь Нерс - ну богач на богаче. А потом ссылки на дешевую одежду сомнительного качества
И ссылок на дешевую одежду сомнительного качества не давала.
04 мая 2020
Я тут неделю назад в панику впадала, думала что все, заболела ковидлой, болело горло, ну и, думаю, надо, раз такое дело, собрать сумку. Чтобы если вдруг что, сумка уже была бы готова. И тут встал вопрос, что абсолютно нет одежды для больницы, ни тебе приличной ночной рубашки, ни тебе халата. Все халаты, что есть, очень легкомысленны и не удобны в носке.
Забегала, забегала я так в ночи по квартире, пытаясь решить, в чем же ехать. И магазины не работают же.
И тут на радость мне заболело ухо, я вспомнила, что мыла голову на ночь и так и завалилась спать с мокрой головой, а окно лень было закрывать . Поняв, что это не вирус, сборы прекратила и подалась почивать).
Забегала, забегала я так в ночи по квартире, пытаясь решить, в чем же ехать. И магазины не работают же.
И тут на радость мне заболело ухо, я вспомнила, что мыла голову на ночь и так и завалилась спать с мокрой головой, а окно лень было закрывать . Поняв, что это не вирус, сборы прекратила и подалась почивать).
Пусть все сбудется!
04 мая 2020
это все сделано в Пакистане или во Вьетнаме?03.05.20, 22:11AdivinanZa писал(а):Всех приветствую!
Ввиду закрытия ТЦ и ограниченного выбора в них, многие предпочитают заказ одежды по каталогам. Вот наткнулась в сети на такой:
внешняя ссылка, многое понравилось.
Кто-нибудь заказывал здесь одежду? Или предпочитаете другие магазины он-лайн?
я пользуюсь уже лет пять двумя сайтами
КУПИВИП и БОСКО-Аутлет, есть еще для фанатов сумок ЦУМ-аутлет(ну, этот дорогой, рекомендовать не буду), Айзель(тоже дорогой)
Про первые два:
Если есть цель купить брендовую одежду за копейки и вы не купили ее за границей , а также если вы хорошо знаете свои размеры в разных марках, то можно купить очень хорошие вещи, итальянские точно, на этих сайтах
Сейчас , например, в КУИВИП распродажа Фрейвилла и ТОУСА, это ювелирка, но по ценам, которые никогда не найдете в магазине-флагмане
с сайтами надо правильно научится работать, потому что тряпья и дерьма там тоже полно, надо обладать азартом охотника и терпением выслеживть добычу, это очень похоже на то, когда я выхожу на охотничью тропу по поиску уникальной квартиры для клиентов или для себя.
надо ставить высокие марки и распродажу 60-80 процентов и там ковыряться
КУПИВИП доставляет бесплатно в пункты примерки и выдачи, не подошло - не подошло, до свидания
Боско-аутлет доставляет в Весну на Арбате или в Смоленский пассаж в прекрасные примерочные, заказать можно до 10 позиций, не подошло - оставляешь 100 рублей.
Самая выгодная покупка в Боско-аутлете- это пальто МаксМара и Марина Ринальди, если поймать их на 50 процентной хотя бы распродаже, все знают их вечное качество и их ценник в магазине , но надо ловить. Каждый день меняется линейка и скидки на предметы.
Из покупок КУПИВИП последнего года - финская пуховая куртка РУККА (типа Канада Гуз) дочери за 8000 руб, другой дочери -колье ТОУС, 20 0000, себе туфли(очень нужен был бирюзовый цвет)-2600, сумка Костюм Националь за 1600 руб, ЖМ - свитер Армани кашемировый за 6000, детям ЖМ - свитшоты Боско по 5000, свекрови шелковый шарф Кавалли 5000.
ну, в Боско я пршлась плотно в 2019 году, в этом году еще не успела и не вижу смысла, куда все купленное носить - непонятно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно