Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Непонятно зачем уезжать южанам, Вы уже неотъемлемая часть Москвы.
Статус столицы с работой не связан.
Это мегаполис.
Пригоден для работы. "Центр притяжения".
Для жизни - не очень.
Не будет всего этого - зачем жить в таком гадком климате ? Более чем полгода - холодно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
sdipolous,
Я "уеду на Юг" на "старости лет". Может быть. Когда мне будет много лет и совсем не станет энергии. Иначе что мне делать в региональном "болоте". ?
Куплю домик у моря , буду выращивать розы и заведу собаку. А может и нет. А будет что-то другое.
Жизнь переменчива.
Все это ощутили в полной мере.
P.S. Когда начинаются морозы - мы (те , кто вырос в теплых краях ) начинаем "помирать". Вплоть до аллергии на холод.
На "исторической родине" , где нет зимы, Людмиле в голову бы не пришло покупать шубы, полушубки, дубленки и прочую теплую одежду.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
ТЦ - это очень удобно.
Терпеть не могу отстойные магазинчики "возле дома".
Вот я тоже считаю крупные ТЦ достаточно удобным форматом. Город в городе. Развлекательный центр с возможностью хоть целый день провести там и одному, и парой, и с друзьями, и вместе с детьми. Купить что то для дома и семьи, покушать, кино посмотреть, и детей занять. И все это не в забегаловках каких нить, а прилично, культурно, красиво. Почему такой формат изжил себя и должен умереть? Мне кажется, это может и случиться когда нибудь, но не при нашей жизни. Тем более раз построили.
А малый бизнес у нас по жизни в загоне, не нужен никому, сам барахтается. Кто выплыл, тот молодец, и ему там место найдется. Нет - так нет. Еще сносить и строить для него чего то. Обойдется.
А вы откуда родом? Простите, если вопрос вас заденет
Крупные торговые центры в Москве будут снесены.
Россияне не смогут снимать наличные с карт..... Мы все умрем сегодня после обеда, а он завтра.... .И многими другими страшными новостями встречает меня каждое утро одна дама. У меня скоро от нее инфаркт случится)))