Банковский инструмент для альтернативной сделки. 62 / 770
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мая 2020
еще один мой биограф народился на Руси12.05.20, 08:44simerios писал(а):Белки хорошие животные, но они не всегда помнят, куда положили орехи на зиму.12.05.20, 08:16Юлия Лурье писал(а):осадить?
не, "осадить" пишется по другому
например так
я 15 лет живу в прекрасной большой квартире в центре, рядом с Кремлем, и вообще живу в больших дорогих квартирах с 29 лет, вчера приходила уборщица, вымыла мне окна и выдраила квартиру, это заняло 10 часов ее времени и 6000 моих рублей.
а у вас как, картошка уродилась?
В одной теме могут ###дить о том, что живут на 19500 руб в месяц, а в другой рассказывать про брУллианты хранимые в банковской ячейке МКБ. Ну и яблоко (Иоанн белкин's) падает недалеко от яблони, забавляет в подпитии россказнями о том, что 3 года нигде официально не работает.
Картошка наверное уродится хорошая, но ее доставка поручена Утконосу.
которому посплетничать гораздо важнее, чем получить консультацию профи!!
удачи не желаю, бесполезно с таким подходом!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2020
В банке сказали - да , можно.
Человек не знант КАК.
Задал вопрос.
Ответили - нужен риэлтор , раз самостоятельно непонятно как и что делать.
Остальное - вообще не по теме вопроса
Человек не знант КАК.
Задал вопрос.
Ответили - нужен риэлтор , раз самостоятельно непонятно как и что делать.
Остальное - вообще не по теме вопроса
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.05.20, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мая 2020
На сайте Помогатель без проблем до сих пор можно найти помощницу по хозяйству , которая среднюю по площади и состоянию 2 к.кв за 1,5 тыс. руб. уберет (и даже чуть дешевле, если кроме уборки ничего делать не надо). Причем, если там смотреть предложения работников, то у них запрашиваемые цены выше. Поэтому надо размещать свою вакансию на этом сайте, и затем отбирать кандидатку среди тех , кто откликнулся. Выбор есть.12.05.20, 09:10Олег Назаров писал(а):Clean.ru за генеральную уборку трешки уже просит больше 7.000 ... а это без окон.
12 мая 2020
Средне и уберет. Уборка - дело такое, простое только с виду. А если подходить к вопросу серьезно ... при большой квартире с несколькими санузлами, да еще с глажкой (скажем), дешево в любом случае не получается.12.05.20, 09:29GreetS писал(а):На сайте Помогатель без проблем до сих пор можно найти помощницу по хозяйству , которая среднюю 2 к.кв за 1,5 тыс. руб. уберет (и даже чуть дешевле, если кроме уборки ничего делать не надо).
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2020
12.05.20, 08:56Олег Назаров писал(а):Регистрацию лучше доверить проверенным регистраторам ... во избежание.
Согласен, лишь бы регистраторы не написали от моего имени заявление о связи двух ДКП. Иначе расторжение второго может привести к расторжению моего ДКП.12.05.20, 08:56Олег Назаров писал(а):Технически, договора связаны только регистрацией. Потом все риски на Вашем продавце.
Все риски на моем продавце и это справедливо, тк альтернатива нужна ему, а не мне. Нужно - пусть рискует. Не нужна альтернатива, тогда не рискует.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
12 мая 2020
Не могут и не напишут. Вопрос чисто устных договоренностей с рег.палатой.12.05.20, 09:43simerios писал(а):Согласен, лишь бы регистраторы не написали от моего имени заявление о связи двух ДКП.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2020
у меня 11 окон в квартире , она занимает полэтажа12.05.20, 09:29GreetS писал(а):На сайте Помогатель без проблем до сих пор можно найти помощницу по хозяйству , которая среднюю по площади и состоянию 2 к.кв за 1,5 тыс. руб. уберет (и даже чуть дешевле, если кроме уборки ничего делать не надо). Причем, если там смотреть предложения работников, то у них запрашиваемые цены выше. Поэтому надо размещать свою вакансию на этом сайте, и затем отбирать кандидатку среди тех , кто откликнулся. Выбор есть.12.05.20, 09:10Олег Назаров писал(а):Clean.ru за генеральную уборку трешки уже просит больше 7.000 ... а это без окон.
6 окон в одну сторону и 5 - в другую
окна не сильно большие, но их много, подоконники один метр глубиной
уборщицу эту знаю с 2005 года
никакого клининга и помогателя не пущу в дом, заваленный ценностями и антиквариатом
есть принципы и логика в поступках людей другого уровня и образа жизни, Назарову не понять
как и консультациями по жилищному вопросу
совет нанять "проверенного регистратора" - в апреле-мае 2020 года - это перл!!
то есть, в дом пустить непроверенного и подешевле клининга из интернета, у которого за все внутреннее барахло при уборке наступает личная ответственность, а документы ЦЕПОЧКИ отдать "проверенному регистратору"(на самом деле курьеру), у которого и на 1 процент нет личной ответственности более, чем у клининг-герл.
в 12 мая 2020 в Москве существует только одна "проверенная" регистрация - нотариусы(не все) и Сбер
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 мая 2020
Никто не говорил что организовывать и проводить сделки легко и просто. Каждая сделка индивидуальна. Для этого и приглашают специалистов. Бывает что заказчик ошибается с выбором специалиста, или не находит с ним взаимопонимания. По этим причинам и возникает желание обратиться к сообшеству а не к выбранному спецу. Верно я вас понимаю?12.05.20, 09:43simerios писал(а):12.05.20, 08:56Олег Назаров писал(а):Регистрацию лучше доверить проверенным регистраторам ... во избежание.Согласен, лишь бы регистраторы не написали от моего имени заявление о связи двух ДКП. Иначе расторжение второго может привести к расторжению моего ДКП.12.05.20, 08:56Олег Назаров писал(а):Технически, договора связаны только регистрацией. Потом все риски на Вашем продавце.
Все риски на моем продавце и это справедливо, тк альтернатива нужна ему, а не мне. Нужно - пусть рискует. Не нужна альтернатива, тогда не рискует.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 мая 2020
У меня дом ценностями не завален вовсе (прагматизм мышления привел меня к некоторому аскетизму в быту ), но тоже никаких клинеров с виртуальными рекомендациями и оценками не приглашу. У меня уже 2 года уборкой занимается женщина, которая много лет работала у родителей моих учеников и у некоторых коллег. И даже если она что-то "наработает" хуже предполагаемого специалиста по клинингу (что сомнительно ), то я это переживу, зато буду спокойна за все остальное.12.05.20, 10:43Юлия Лурье писал(а):уборщицу эту знаю с 2005 года
никакого клининга и помогателя не пущу в дом, заваленный ценностями и антиквариатом
Последний раз редактировалось gunka 12.05.20, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 мая 2020
Это точно.12.05.20, 10:43Юлия Лурье писал(а):есть принципы и логика в поступках людей другого уровня и образа жизни, Назарову не понять
Назарову не понять, как это уборщица моет квартиру с 11 окнами, которая занимает полэтажа, за 6.000 рублей.
Очевидно, это уборщица "другого уровня", которая любит работать бесплатно, убирая огромную квартиру, заставленную ценностями и антиквариатом. Понять такой "образ жизни" - не смогу.
В советах Юлии узнаю для себя много нового. Оказывается Сбер у нас вдруг стал "регистратором" и нотариусы тоже стали регистраторами, регистрируя договора в ППФ.12.05.20, 10:43Юлия Лурье писал(а):в 12 мая 2020 в Москве существует только одна "проверенная" регистрация - нотариусы(не все) и Сбер
А регистраторам цепочки доверять нельзя вообще.
Интересно ... Юлия вообще профессиональной деятельностью сейчас занимается или только про свои "богатства" сказки рассказывает?