Лето 2020, где отдохнуть и за какие деньги? 171 / 3167

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 мая 2020
13.05.20, 13:48
Святослав Теплов писал(а):
Я в начале на даче буду, потом в деревню к осени поеду. (Там южнее и теплее).
Май начинается с нового забора с одной стороны - бюджет 65 тысяч за 23 метра с калиткой и воротами.
:sh_ok:
Лето вероятно будет жарким не только по погоде, но и по работе.
:-ok-:
Отдохнём в межсезонье.
:jn_pu_sk:
Вот! Мне план Святослава очень нравится. Я тоже пойду дачу восстанавливать давно пора.
Спасибо ковиду!
Или в Турцию)
Если так будет, то тоже спасибо)
В общем оба варианта меня устраивают.
13 мая 2020
13.05.20, 15:46
Любите себя в искусстве писал(а):
13.05.20, 15:35
Oleg 495 писал(а):
13.05.20, 15:29

Отнимите к школьника деньги на его завтрак, купите на них пиццу и попробуйте отрешиться от происхождения своей сытости
Получится?
Вы по-моему не прочитали, что я написал про невиновность.
Я в этих делах не участвовал.
Это во первых, а во вторых я был в Крыму ещё до того - поехал на машине из Москвы.
А сейчас предлагаете выразить какой-то протест исключением Крыма из вариантов?
Это из серии "пойду пешком, назло водителю автобуса".
Никаких протестов, лишь чувство брезгливости, при одной мысли поддержать своим прайсом аншлюс
Не всем оно присуще, так что предлагаю не педалировать этот вопрос, а то понабежит сейчас всякое и закидает тему говном
Если посмотреть под другим углом, то получаются какие-то микросанкции :)
А если о том, то разные не самые приятные чувства там и без Крыма "есть с чего".
Мнение о факте сильнее факта.
13 мая 2020
13.05.20, 17:01
Oleg 495 писал(а):
13.05.20, 15:35
Oleg 495 писал(а):

Вы по-моему не прочитали, что я написал про невиновность.
Я в этих делах не участвовал.
Это во первых, а во вторых я был в Крыму ещё до того - поехал на машине из Москвы.
А сейчас предлагаете выразить какой-то протест исключением Крыма из вариантов?
Это из серии "пойду пешком, назло водителю автобуса".
Никаких протестов, лишь чувство брезгливости, при одной мысли поддержать своим прайсом аншлюс
Не всем оно присуще, так что предлагаю не педалировать этот вопрос, а то понабежит сейчас всякое и закидает тему говном
А если о том, то разные не самые приятные чувства там и без Крыма "есть с чего".
Переведите пжлста
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 мая 2020
13.05.20, 15:47
Сергей Тихоненко писал(а):
Надеюсь на Турцию к сентябрю-октябрю.
Надеюсь на Турцию. В июле.
Может быть. Почему нет?
13 мая 2020
Где то проскочила информация, что Турция открывает сезон 1 июня с обязательным тестированием всех прилетающих.
13 мая 2020
Надеюсь на дыру в заборе Грузию.
Они вроде как готовятся открыть границу 1 июля.
Международная авиация будет еще в полуобмороке до осени-зимы.
Вопрос в наших паникерах во власти - могут рвы выкопать и Берлинскую стену 2.0 построить))
Рубли - это талончики на нефть
13 мая 2020
13.05.20, 17:15
13.05.20, 17:01
Oleg 495 писал(а):

Переведите пжлста
Как говорится "давай не будем", я сам из тех.
13 мая 2020
13.05.20, 13:43
Юлия Лурье писал(а):
я забронировала пансионат УДП Петрово-Дальнее с 15 июня до 15 июля
120 000 за все
Совсем одна? :sh_ok:
13.05.20, 14:52
Пользоваться ворованным плохая карма
Хочется спросить ... рискуя нарваться на бан ... но это того стоит ... тяжело жить таким идиотом?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мая 2020
13.05.20, 17:58
Рыкалин Павел писал(а):
Надеюсь на дыру в заборе Грузию.
Они вроде как готовятся открыть границу 1 июля.
Грузия открывается - это 100%. Но пока не совсем понятно для кого. Скажем по сообщениям грузинских агентств и ТВ - самая страшная обстановка в мире с коронавирусом именно в России ... и еще, почему-то, в Австралии. С какого перепугу они приплели сюда Австралию непонятно, но Россия в информации есть - однозначно. Поэтому не совсем пока понятно, дадут ли грузины зеленый свет русским и на каких условиях. Скажем, 14-ти дневный обязательный карантин несколько снижает смысл поездки.
Хотя, по сведениям из местных источников людей селят на карантин в 5-ти звездочных отелях :sh_ok: , так что может оно и неплохо?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мая 2020
13.05.20, 18:05
Олег Назаров писал(а):
13.05.20, 13:43
Юлия Лурье писал(а):
я забронировала пансионат УДП Петрово-Дальнее с 15 июня до 15 июля
120 000 за все
Совсем одна? :sh_ok:
13.05.20, 14:52
Пользоваться ворованным плохая карма
Хочется спросить ... рискуя нарваться на бан ... но это того стоит ... тяжело жить таким идиотом?
Вопрос не ко мне, но полагаю, что идиоты об этом не задумываются, значит им "не тяжело" по этому поводу.
___
Что касается персонажа, то он просто обиделся, может совершенно справедливо, но эта обида во всем видна, а причина не понятна.