Дитё приболел, совет дайте. 31 / 535

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мая 2020
13.05.20, 23:44
John Preacher писал(а):
Энтерофурил, завтра купим, начнём давать
Двухлетнему наверное лучше сироп/суспензию. Трехлетке я и капсулы открытые давала, когда сиропа не было
13 мая 2020
И пока все не прояснится, молочное-кисломочное стоит избегать
Не риелтор.
15 мая 2020
John Preacher, как себя чувствует поедатель жуков?
Не риелтор.
15 мая 2020
15.05.20, 18:09
Облако_Морали писал(а):
John Preacher, как себя чувствует поедатель жуков?
Спасибо! Намного лучше сегодня.

Энтерофурил и прочее сразу помогли. Ну и регидрон человек с удовольствием попил. Температура нормальная. Ттт.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
15 мая 2020
John Preacher,
Вы нас информируйте, мы волнуемся. Тему открыли, дитё болеет и пропали :ni_zia:
IceCool
15 мая 2020
15.05.20, 20:00
чао писал(а):
John Preacher,
Прощения просим:) то работа, то второго стригли. Ща выздоровеет окончательно и его пострижем.
15 мая 2020
15.05.20, 20:02
John Preacher писал(а):
15.05.20, 20:00
чао писал(а):
John Preacher,
Прощения просим:) то работа, то второго стригли. Ща выздоровеет окончательно и его пострижем.
Отлично! Пусть все будет хорошо) :ro_za:
IceCool
15 мая 2020
15.05.20, 19:54
John Preacher писал(а):
Ну и регидрон человек с удовольствием попил.
Мужик! :co_ol:
Диета теперь важна, самая неприятная и выматывающая часть :) О креоне доктор Вам ничего не говорил, не советовал?
У меня памятка в косметичке от турецкого госпиталя по питанию после этой напасти) Удивительно, но бананы уже не возбраняются.
Печенье галетное Мария, сушки, запеченные яблоки. Еще варила суп с макаронами-паутинкой или рисом (картофель вымоченный, морковка, лук без обжарки). Когда добавила туда кур отварное мясо, но не бульон, дети пели песни счастья..
Может пригодится :)
Не риелтор.
15 мая 2020
15.05.20, 20:17
Облако_Морали писал(а):
креоне
Спасибо! Нет, такого не говорили.
18 мая 2020
13.05.20, 23:47
Ига писал(а):
13.05.20, 23:44
John Preacher писал(а):
TrassaDon
Поправляйтесь. И регидрон дайте обязательно , не сомневайтесь - TrassaDon верно все правильно говорит. Да, еще момент - как начнете давать Энтерофурил - прекратите давать энтеросгель - адсорбент только ухудшит действие энтерофурила.
Не слышала про такое. Я знаю, что сорбенты выводят токсины из организма, а Энтерофурил действует на нехорошие бактерии и микробы. нам врач выписывал вместе. Но медикам виднее.