Дитё приболел, совет дайте. 31 / 535
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мая 2020
Двухлетнему наверное лучше сироп/суспензию. Трехлетке я и капсулы открытые давала, когда сиропа не было
13 мая 2020
И пока все не прояснится, молочное-кисломочное стоит избегать
Не риелтор.
15 мая 2020
John Preacher, как себя чувствует поедатель жуков?
Не риелтор.
15 мая 2020
Спасибо! Намного лучше сегодня.
Энтерофурил и прочее сразу помогли. Ну и регидрон человек с удовольствием попил. Температура нормальная. Ттт.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
15 мая 2020
John Preacher,
Вы нас информируйте, мы волнуемся. Тему открыли, дитё болеет и пропали
IceCool
15 мая 2020
Прощения просим:) то работа, то второго стригли. Ща выздоровеет окончательно и его пострижем.15.05.20, 20:00чао писал(а):John Preacher,
15 мая 2020
Отлично! Пусть все будет хорошо)15.05.20, 20:02John Preacher писал(а):Прощения просим:) то работа, то второго стригли. Ща выздоровеет окончательно и его пострижем.15.05.20, 20:00чао писал(а):John Preacher,
IceCool
15 мая 2020
Мужик!
Диета теперь важна, самая неприятная и выматывающая часть О креоне доктор Вам ничего не говорил, не советовал?
У меня памятка в косметичке от турецкого госпиталя по питанию после этой напасти) Удивительно, но бананы уже не возбраняются.
Печенье галетное Мария, сушки, запеченные яблоки. Еще варила суп с макаронами-паутинкой или рисом (картофель вымоченный, морковка, лук без обжарки). Когда добавила туда кур отварное мясо, но не бульон, дети пели песни счастья..
Может пригодится
Не риелтор.
15 мая 2020
Спасибо! Нет, такого не говорили.
18 мая 2020
Не слышала про такое. Я знаю, что сорбенты выводят токсины из организма, а Энтерофурил действует на нехорошие бактерии и микробы. нам врач выписывал вместе. Но медикам виднее.13.05.20, 23:47Ига писал(а):Поправляйтесь. И регидрон дайте обязательно , не сомневайтесь - TrassaDon верно все правильно говорит. Да, еще момент - как начнете давать Энтерофурил - прекратите давать энтеросгель - адсорбент только ухудшит действие энтерофурила.