Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
О, это нормально, не дорого. Как я понимаю саму кухню не трогали (мебель, технику). Все хорошр в квартире. Глаз режет только плитка в сан.узле и плитка на кухне. Но я понимаю , что в рамках косметического ремонта с этим ничего не сделать...
А чего там дорого? Обои переклеели, подшпаклевали. Ламинат дешевый из Леруа, двери по 5тр из Браво, плинтус пластик по 100 руб за 2м и китайский натяжной максимум 15-20т.р за всю квартиру. Ну и люстра за 3т.р)
А чего там дорого? Обои переклеели, подшпаклевали. Ламинат дешевый из Леруа, двери по 5тр из Браво, плинтус пластик по 100 руб за 2м и китайский натяжной максимум 15-20т.р за всю квартиру. Ну и люстра за 3т.р)
Вы очень не внимательны... ГритС как раз и написал " не дорого" .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Вы очень не внимательны... ГритС как раз и написал " не дорого" .
Да нет, я как раз все правильно прочитал. Вы написали, что после ремонта. Просто выглядит свеженько и современно , некий закос под скандинавский стиль.Кто в ремонтах особо не разбирается, подумает, что такое стоит под лям))) А я просто накинул смету, что такая косметика, стоит именно таких денег не более.
А я просто накинул смету, что такая косметика, стоит именно таких денег не более.
Конечно , это даже не ремонт, а необходимая предпродажная подготовка .))) .. Мне кажется эти 180 тысяч не только вернуться собственнику, но и в принципе позволят продать ее при наличии однотипных убитых двух сотнях квартир в округе ...
А я просто накинул смету, что такая косметика, стоит именно таких денег не более.
Конечно , это даже не ремонт, а необходимая предпродажная подготовка .))) .. Мне кажется эти 180 тысяч не только вернуться собственнику, но и в принципе позволят продать ее при наличии однотипных убитых двух сотнях квартир в округе ...
Ну с ваших слов, что вы с клиетом продали много квартир , я понял , что это его бизнес. Покупается сарай но самому низу, делается косметика и дальнейшая продажа. С прибылью от 1ляма.
Ну с ваших слов, что вы с клиетом продали много квартир , я понял , что это его бизнес.
Вообще не его бизнес... У него просто очень здравый взгляд ...
Все его квартиры были для личного пользования: наследство или новостройки...
Просто практика и наш с ним реальный совместный опыт говорит, что при продаже квартира должна быть конфеткой....