Жизнь продолжается. 45 / 729
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 мая 2020
Кстати, можно заказывать Digital-одежду. Надо создать новый образ - фотаешься, тебе присылают цифровую одежду - грузишь в инсту. И шкафы забивать не надо)25.05.20, 20:25Любезная Снегурочка писал(а):Шляпа была только для фотосессии куплена ,если не ошибаюсь в HM за смешные деньги )Лежит пылится теперь)
25 мая 2020
оставим интригу)25.05.20, 20:32Любезная Снегурочка писал(а):Остальные цвета чего ?25.05.20, 20:28megos писал(а):вот платье такое вижу, сразу прямо прет вопрос, про остальные цвета) и ничего поделать не могу)25.05.20, 20:25Любезная Снегурочка писал(а):
Шляпа была только для фотосессии куплена ,если не ошибаюсь в HM за смешные деньги )Лежит пылится теперь)
А платье это тоже 100 лет не выгуливала)
25 мая 2020
я думал, так на памятники делают. Не до изысков.25.05.20, 20:34Мосина Ольга писал(а):Кстати, можно заказывать Digital-одежду. Надо создать новый образ - фотаешься, тебе присылают цифровую одежду - грузишь в инсту. И шкафы забивать не надо)25.05.20, 20:25Любезная Снегурочка писал(а):Шляпа была только для фотосессии куплена ,если не ошибаюсь в HM за смешные деньги )Лежит пылится теперь)
25 мая 2020
Ой опять Вы за своё25.05.20, 20:34megos писал(а):оставим интригу)25.05.20, 20:32Любезная Снегурочка писал(а):Остальные цвета чего ?25.05.20, 20:28megos писал(а):
вот платье такое вижу, сразу прямо прет вопрос, про остальные цвета) и ничего поделать не могу)
То чего я пью,то чего там под платьем какого цвета ....ай-яй-яй)
А ещё «Любимой» называли
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
Хера се, у меня для нелюбимых другие вопросы! О них лучше не знать)25.05.20, 20:36Любезная Снегурочка писал(а):Ой опять Вы за своё
А ещё «Любимой» называли
25 мая 2020
Боюсь ,боюсь )))))25.05.20, 20:37megos писал(а):Хера се, у меня для нелюбимых другие вопросы! О них лучше не знать)25.05.20, 20:36Любезная Снегурочка писал(а):Ой опять Вы за своё
А ещё «Любимой» называли
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
так я и поверил, в вас же чувствуется душа-исследователя, потрогать-попробовать, на край - палкой потыкать)25.05.20, 20:41Любезная Снегурочка писал(а):Боюсь ,боюсь )))))25.05.20, 20:37megos писал(а):Хера се, у меня для нелюбимых другие вопросы! О них лучше не знать)25.05.20, 20:36Любезная Снегурочка писал(а):
Ой опять Вы за своё
А ещё «Любимой» называли
25 мая 2020
Для коллекции.
Такого барахла по всей России-матушке стоит немеряно. Само рушится потихоньку))
25 мая 2020
я с этой деятельностью исследовательской с детства завязала)25.05.20, 20:54megos писал(а):так я и поверил, в вас же чувствуется душа-исследователя, потрогать-попробовать, на край - палкой потыкать)
Ибо сначала я пока все спали пыталась достать банку облепихового варенья из шкафчика ,такие кухни раньше были знаете сборные или как правильно ,вот один на другой шкафы ставились,я маленькая стоя на табуретке потянула этот шкаф на себя ,все из шкафа ,и стоящее на шкафу падает на меня,на кухню влетают мама с папой ,это варенье течёт по мне,слёзы льются ,на лбу кровь,с тех пор до сих пор маленький шрамик остался )Я с первого раза понимаю куда лучше «палкой не тыкать»)))))
25 мая 2020
облепиховое отличное, люблю и цвет его хорош. С пломбиром вкусно, под стакан taylor's. Про палку, предлагаю отложить, пока)25.05.20, 21:06Любезная Снегурочка писал(а):я с этой деятельностью исследовательской с детства завязала)25.05.20, 20:54megos писал(а):так я и поверил, в вас же чувствуется душа-исследователя, потрогать-попробовать, на край - палкой потыкать)
Ибо сначала я пока все спали пыталась достать банку облепихового варенья из шкафчика ,такие кухни раньше были знаете сборные или как правильно ,вот один на другой шкафы ставились,я маленькая стоя на табуретке потянула этот шкаф на себя ,все из шкафа ,и стоящее на шкафу падает на меня,на кухню влетают мама с папой ,это варенье течёт по мне,слёзы льются ,на лбу кровь,с тех пор до сих пор маленький шрамик остался )Я с первого раза понимаю куда лучше «палкой не тыкать»)))))