Мошенничество с земельными участками 117 / 1534
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 июн. 2020
уже подал в суд. На рег действия запрет.05.06.20, 01:24Александр Сидоркин писал(а):Если с последнего перехода ещё год не прошёл, необходимо было до сделки выйти на контакт с предыдущим собственником.
Что вам говорит «пострадавший» собственник? Будет судиться?
Последний раз редактировалось савва 55 05.06.20, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2020
следователь сказал что установили по камерам. и нашли посредника который дал показания и сдал всю цепочку. В этой схеме , похоже ничего не подделывали, просто взяли данные и имитировали документы по данным стыреным симимиже регистратопами.05.06.20, 01:23Татьяна Костянова писал(а):Не верю, что регистратор признался. Зачем это ему, если они никакой ответственности не несут?
Паспорт был поддельный?
05 июн. 2020
В чем конкретно было мошенничество? И есть ли имущество у регистратора и подставного лица? Вам иск нужно на них будет подавать на возмещение убытков. А вообще, идти к адвокатам со всеми бумагами. И дружить со следователем, консультироваться с ним. Сколько стоимость участка?05.06.20, 01:28савва 55 писал(а):следователь сказал что установили по камерам. и нашли посредника который дал показания05.06.20, 01:23Татьяна Костянова писал(а):Не верю, что регистратор признался. Зачем это ему, если они никакой ответственности не несут?
Паспорт был поддельный?
Пусть все сбудется!
05 июн. 2020
Взяли доки и сделали фиктивный продажу на прокладочного человека. А он продал мне.05.06.20, 01:35Татьяна Костянова писал(а):В чем конкретно было мошенничество? И есть ли имущество у регистратора и подставного лица? Вам иск нужно на них будет подавать на возмещение убытков. А вообще, идти к адвокатам со всеми бумагами. И дружить со следователем, консультироваться с ним. Сколько стоимость участка?05.06.20, 01:28савва 55 писал(а):следователь сказал что установили по камерам. и нашли посредника который дал показания05.06.20, 01:23Татьяна Костянова писал(а):Не верю, что регистратор признался. Зачем это ему, если они никакой ответственности не несут?
Паспорт был поддельный?
1,75 мл. руб . У задержанных есть имущество. Движимое и недвижимое. у продавца нет ничего
05 июн. 2020
Простите, а что такое "фиктивная продажа"?05.06.20, 01:37савва 55 писал(а):Взяли доки и сделали фиктивный продажу на прокладочного человека. А он продал мне.05.06.20, 01:35Татьяна Костянова писал(а):В чем конкретно было мошенничество? И есть ли имущество у регистратора и подставного лица? Вам иск нужно на них будет подавать на возмещение убытков. А вообще, идти к адвокатам со всеми бумагами. И дружить со следователем, консультироваться с ним. Сколько стоимость участка?05.06.20, 01:28савва 55 писал(а):
следователь сказал что установили по камерам. и нашли посредника который дал показания
1,75 мл. руб . У задержанных есть имущество. Движимое и недвижимое. у продавца нет ничего
Как я понимаю, эта " Фиктивная продажа" состоялась не так давно.
Следовательно, должна была быть сделана запись в росреестре.
Это элементарно проверяется выпиской.
Если вашему риэлтору просто показали какие-то бумажные документы (и тем более их копии), а он просто поверил, то...
Ну ладно, допустим.
Ваша сделка тоже проходила регистрацию.
И тут очевидно было мошенничество со стороны сотрудников росреестра...
На сколько я понимаю, в суде вы будите доказывать добросовестность себя как покупателя. Типа проявили необходимую осмотрительность и осторожность и т. Д..
Судя по всему будет реституция сделки, участок изымается в пользу его истинного владельца, а вы сможите подать в суд на мошенников с целью взыскать с них ваши убытки.
Вам точно к адвокату!
Так же, вы можете рассчитывать на компенсацию от государства, в соответствии с новым законом.
Однако, там очень жесткие (практически исключающие) условия. В частности, получить такую компенсацию от государства вы сможете только в том случае, если виновные мошенники совсем не в состоянии возместить вам убытки. Например, они умрут или растворятся в космосе ((
05 июн. 2020
То есть предыдущая сделка была по левому паспорту? Так? А в вашей уже был нормальный паспорт и человек ему соответствовал?05.06.20, 01:37савва 55 писал(а):Взяли доки и сделали фиктивный продажу на прокладочного человека. А он продал мне.05.06.20, 01:35Татьяна Костянова писал(а):В чем конкретно было мошенничество? И есть ли имущество у регистратора и подставного лица? Вам иск нужно на них будет подавать на возмещение убытков. А вообще, идти к адвокатам со всеми бумагами. И дружить со следователем, консультироваться с ним. Сколько стоимость участка?05.06.20, 01:28савва 55 писал(а):
следователь сказал что установили по камерам. и нашли посредника который дал показания
Вам с задержанных и взыскивать. Другого ничего не остается, на мой взгляд.
Пусть все сбудется!
05 июн. 2020
Не думаю, что свели счеты с начальником. Участки были переоформление мошенниками те, которые на вид казались заброшенными. Их 4е, и все владельцы разные но находятся в одной деревне. у этого начальника их 2а, и они были оформлены на разных людей.
05 июн. 2020
Никогда не было, и вот опять. Волнами одни и те же случаи. Опять 2013, 2014....05.06.20, 02:18Татьяна Костянова писал(а):То есть предыдущая сделка была по левому паспорту? Так? А в вашей уже был нормальный паспорт и человек ему соответствовал?05.06.20, 01:37савва 55 писал(а):Взяли доки и сделали фиктивный продажу на прокладочного человека. А он продал мне.05.06.20, 01:35Татьяна Костянова писал(а):
В чем конкретно было мошенничество? И есть ли имущество у регистратора и подставного лица? Вам иск нужно на них будет подавать на возмещение убытков. А вообще, идти к адвокатам со всеми бумагами. И дружить со следователем, консультироваться с ним. Сколько стоимость участка?
Вам с задержанных и взыскивать. Другого ничего не остается, на мой взгляд.
Кто-нибудь знает, чем закончилось или продолжается обсуждаемое здесь дело о криминальной перепродаже
региональному покупателю московской квартиры?
Не стреляй!