И снова про Раменки. Помогите определиться..... 39 / 1282
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2020
Юлия Лурье,06.06.20, 14:23Юлия Лурье писал(а):а про то, что газ можно официально отключить и поставить стеклокерамику - никогда не слышали?06.06.20, 14:07Раиса Захаровна писал(а):06.06.20, 13:51Юлия Лурье писал(а):
да видно между прочим, что человек сам глубоко в теме, глупостей- нелепостей не пишет
я почти как с коллегой с Раисой Захаровной беседую
Юлия Лурье,
Вы меня в краску вогнали, если честно..., но мне приятно)
Я не риелтор, но мое глубокое убеждение состоит в том, что для оптимального решения задачи необходимо полное погружение в предмет.
Постсталинки на Королева я смотрела, месяц назад была большая распашонка даже ниже нашего бюджета, но в убитом состоянии и с трубой и пожарной лестницей у единственного окна во двор.
Про грязный подъезд даже писать не буду, это перевернуло напрочь мое отношение к кирпичу на Королева...
И я больше не хочу жить в доме с газом.
Конечно, слышала, но отключение газа в своей квартире ни разу не убережёт от бабули с деменцией в соседней, к сожалению.
Чудом удалось избежать проблем в моей предыдущей квартире, ситуация была похожей.
06 июн. 2020
а, ну вы выражайтесь яснее - просто боитесь случайностей в домах с газом06.06.20, 14:34Раиса Захаровна писал(а):Юлия Лурье,06.06.20, 14:23Юлия Лурье писал(а):а про то, что газ можно официально отключить и поставить стеклокерамику - никогда не слышали?06.06.20, 14:07Раиса Захаровна писал(а):
Юлия Лурье,
Вы меня в краску вогнали, если честно..., но мне приятно)
Я не риелтор, но мое глубокое убеждение состоит в том, что для оптимального решения задачи необходимо полное погружение в предмет.
Постсталинки на Королева я смотрела, месяц назад была большая распашонка даже ниже нашего бюджета, но в убитом состоянии и с трубой и пожарной лестницей у единственного окна во двор.
Про грязный подъезд даже писать не буду, это перевернуло напрочь мое отношение к кирпичу на Королева...
И я больше не хочу жить в доме с газом.
Конечно, слышала, но отключение газа в своей квартире ни разу не убережёт от бабули с деменцией в соседней, к сожалению.
Чудом удалось избежать проблем в моей предыдущей квартире, ситуация была похожей.
да, тогда только дома от 1980 годов постройки
хотя по моемй опыту горят и взрываются дома, где живут алкаши, вне зависимости от того, есть ли в них газ или нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 июн. 2020
Теперь придётся.
Из приятной краски - в дом с газом.
А там и до Бибирево рукой подать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2020
Не совсем под потребности автора, она всё таки ищет готовое, но в этом бюджете как альтернативу на районе можно рассматривать и новострой на котловане, если никуда не спешишь. Но это уже будет бизнес класс с огороженной территорией, подземным паркингом и тд. Знакомые взяли так называемую евротрешку (та же двушка, только кухня 20м) на Винницкой улице по соседству, правда это уже четная сторона Мичуринского, бюджет тоже в районе 14 был.
06 июн. 2020
Считаю, что влезать в нынешней ситуации в котлован сомнительного, на мой взгляд, по цене и локации проекта, не очень правильно сейчас, поэтому голосую за новостройку.06.06.20, 19:41Namir писал(а):Не совсем под потребности автора, она всё таки ищет готовое, но в этом бюджете как альтернативу на районе можно рассматривать и новострой на котловане, если никуда не спешишь. Но это уже будет бизнес класс с огороженной территорией, подземным паркингом и тд. Знакомые взяли так называемую евротрешку (та же двушка, только кухня 20м) на Винницкой улице по соседству, правда это уже четная сторона Мичуринского, бюджет тоже в районе 14 был.
Но это строго ИМХО.
06 июн. 2020
Бибирево не самый страшный вариант.06.06.20, 19:22Николай Тюленев писал(а):Теперь придётся.
Маргинальный район, да, но в Москве есть и пострашнее и без газа)
06 июн. 2020
Интересно как теперь с трафиком на Крупской....06.06.20, 12:21Елочка писал(а):Распашонка в 9 к 2 будет стоить больше 15ти, если появится. Мичуринский 21 к 3 тоже не пройдете по бюджету. Линейку в этом доме брать не стоит, дорога на Вернадского открыта, сильный трафик будет под окнами.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 июн. 2020
Ну, ежели, вместо Раменок и Бибирево устраивает, лишь бы хвалили, то Ваш выбор риэлтора предопределён.06.06.20, 20:28Раиса Захаровна писал(а):Бибирево не самый страшный вариант.06.06.20, 19:22Николай Тюленев писал(а):Теперь придётся.
Маргинальный район, да, но в Москве есть и пострашнее и без газа)
Хорошего настроения и здоровья.
Держитесь там!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июн. 2020
Мичуринский дом 27к3 П3 трёшка 7 этаж 74,6м2 была продана в декабре 2018 за 14,8 млн.
Цены скакнули как...
Цены скакнули как...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июн. 2020
я много пишу о том, что 2015-2018 долго еще будут вспоминать, как период для покупок самый сбалансированный по цена-качество , самый благоприятный по налогам-стоимости оформления, самый безопасный для инвестирования06.06.20, 22:52Святослав Теплов писал(а):Мичуринский дом 27к3 П3 трёшка 7 этаж 74,6м2 была продана в декабре 2018 за 14,8 млн.
Цены скакнули как...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва