Про хейтеров 66 / 1055
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2020
Его просто слишком много.11.06.20, 14:36Людмила Воронина писал(а):Заметила, что сильно обижают милого и совершенно безвредного поросенка Наталька.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2020
Это пока его больное самолюбие не задели.11.06.20, 14:39Laverna писал(а):Эх. Да бросьте. Зависть дурное чувство11.06.20, 14:34Унесенный ветром писал(а):Ну вы это зря так имидж котёночку портите, он боец за справедливость за счастье форума высокой культуры быта и в жалости не нуждается.
Вы его фотки из спортзала видели? Вот то-то, я до сих пор вибрирую как вспомню
Честно говоря от котейки ни разу не слышала (читала) какие то глупости или хамства.
В моих глазах вполне достойный молчел.
По крайней мере не рубит я в спорах с бабами. Шо уже само по себе достойно
Но в целом, если человек не хочет, то и не видит в упор.
Зайдите в тему про Америку и посмотрите как он реагирует на критику, его последнее сообщение.
Сходу назвать идиотом - это не хамство?
Видать в пределах нормы для избранных.
ПС: И чему по вашему мнению я могу завидовать? Вот тут вы меня озадачили.
11 июн. 2020
Вот не ожидал от такого легкого (в хорошем смысле), человека фобии хейтерства.11.06.20, 14:02moikotik писал(а):Вы, Николай Валентинович, одного из моих хейтеров с удовольствием лайкаете.
Понятия не имею, о ком речь, но в любом случае я лайкаю не взирая на национальность, пол, вероисповедание, политические пристрастия, ориентацию и пр.
Мне, (открою страшную тайну), даже Лурье иногда тянется рука лайкнуть.
Плюрализьм, мать его.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июн. 2020
Пошутил в отделении Почты России... Ни до кого не дошло...
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
11 июн. 2020
Тема классная, мне очень нравится)) почему то вспомнился вот этот момент у Булгакова, масштаб страстей примерно такой же и даже почти так же интересно читать, думаю примерно такой же список тут разложим по полочкам. Видно, что накипело
Описания писем Никанору Ивановичу
«В них заключались мольбы, угрозы, кляузы, доносы, обещания произвести ремонт на свой счет, указания на несносную тесноту и невозможность жить в одной квартире с бандитами. В числе прочего было потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака, в квартире № 31, два обещания покончить жизнь самоубийством и одно признание в тайной беременности.»
Описания писем Никанору Ивановичу
«В них заключались мольбы, угрозы, кляузы, доносы, обещания произвести ремонт на свой счет, указания на несносную тесноту и невозможность жить в одной квартире с бандитами. В числе прочего было потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака, в квартире № 31, два обещания покончить жизнь самоубийством и одно признание в тайной беременности.»
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
11 июн. 2020
Тады надо зашухариться
Не риэлтор.
11 июн. 2020
11 июн. 2020
Ну где ж Вы пропадали?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)