Ну что серьезно взялись за риэлторов? : Государство начнет контролировать частные сделки россиян в интернете. 52 / 1187
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 июн. 2020
В Циане это в первую очередь видимо переуступов на первичке касается. Там теперь надо ФИО Соба забивать или Инн, при ошибочном указании ФИО объявление блокируют. Видимо, чтобы проще отследить было при сделке, так как переуступки налоговой было сложнее мониторить и чтобы потом цену в рекламе с ценой сделки сравнить для избежания занижений.15.06.20, 21:47A-REALTY писал(а):15.06.20, 21:27Сергей Румянцев писал(а):А при чём тут риэлторы? Риэлторы ничего не продают и не покупают. Риэлторы оказывают услуги.
А причем тогда Циан исходя из новости?
16 июн. 2020
очень надеюсь, что конкретные авторы подобных инициатив скоро окажутся лично в том прекрасном мире, который они нам готовят.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 июн. 2020
Но речь в статье шла в том числе о покупках.15.06.20, 19:06Павел Рыкалин писал(а):Но может быть и ..."ваши постоянные публикации имеют признак коммерческой деятельности..." - хотим предложить вам 13% НДФЛ и 20% НДС. Взносы в фонды пенсии/соцстрах не забудьте!
внешняя ссылка
Первой жертвой "занижения" станут "аукционщики" ? У них всегда будет указана не та цена.16.06.20, 01:19Тататьяна писал(а):В Циане это в первую очередь видимо переуступов на первичке касается. Там теперь надо ФИО Соба забивать или Инн, при ошибочном указании ФИО объявление блокируют. Видимо, чтобы проще отследить было при сделке, так как переуступки налоговой было сложнее мониторить и чтобы потом цену в рекламе с ценой сделки сравнить для избежания занижений.
16 июн. 2020
Гораздо эффективней и дешевле брать при регистрации агентский договор и отправлять в налоговую .16.06.20, 07:05Бирюлевский саранча писал(а):Но речь в статье шла в том числе о покупках.15.06.20, 19:06Павел Рыкалин писал(а):Но может быть и ..."ваши постоянные публикации имеют признак коммерческой деятельности..." - хотим предложить вам 13% НДФЛ и 20% НДС. Взносы в фонды пенсии/соцстрах не забудьте!
внешняя ссылка
Первой жертвой "занижения" станут "аукционщики" ? У них всегда будет указана не та цена.16.06.20, 01:19Тататьяна писал(а):В Циане это в первую очередь видимо переуступов на первичке касается. Там теперь надо ФИО Соба забивать или Инн, при ошибочном указании ФИО объявление блокируют. Видимо, чтобы проще отследить было при сделке, так как переуступки налоговой было сложнее мониторить и чтобы потом цену в рекламе с ценой сделки сравнить для избежания занижений.
16 июн. 2020
Ну, идетифицируюсь, какие проблемы? Недвижка - это большие деньги, и даже малый риск может дорого обойтись. Я в целом за анонимность, но здесь такой подход считаю оправданным.15.06.20, 22:11чао писал(а):И если уж про доверие, то и покупателей идентифицировать надо. Хочешь получить телефон продавца - идентифицируйся, мало ли с какими умыслами в интернетах бродят. В одну калитку неправильно)
16 июн. 2020
Вы молодец. Все бы такие были.16.06.20, 19:40preobr писал(а):Ну, идетифицируюсь, какие проблемы? Недвижка - это большие деньги, и даже малый риск может дорого обойтись. Я в целом за анонимность, но здесь такой подход считаю оправданным.15.06.20, 22:11чао писал(а):И если уж про доверие, то и покупателей идентифицировать надо. Хочешь получить телефон продавца - идентифицируйся, мало ли с какими умыслами в интернетах бродят. В одну калитку неправильно)
IceCool
16 июн. 2020
Боже, как же мы без вашей идентификации то жили ? Вы вообще посыл не поняли месседжа на который ответили. Там было явное отторжение таких "правительственных заскоков" в частном предпринимательстве.16.06.20, 19:40preobr писал(а):Ну, идетифицируюсь, какие проблемы? Недвижка - это большие деньги, и даже малый риск может дорого обойтись. Я в целом за анонимность, но здесь такой подход считаю оправданным.
Государство плохо спит когда финансы идут мимо его кармана. В итоге уверен государство не прочь запустить лапу в такой сладкий бизнес.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
16 июн. 2020
Коллеги ответьте на вопрос - почему эта новость только на Финанзе появилась ? Искал и нигде про это не вижу. Власти скрывают инфу про этот эксперимент ?
Вместо развития экономики будем доить население ?? Таков девиз этого недоэксперимента?
Вместо развития экономики будем доить население ?? Таков девиз этого недоэксперимента?
Последний раз редактировалось A-REALTY 16.06.20, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
16 июн. 2020
Так это не новость Закон вступил в силу с 01.06., емнп. Мск проводит эксперимент.16.06.20, 20:48A-REALTY писал(а):Коллеги ответьте на вопрос - почему эта новость только на Финанзе появилась ? Искал и нигде про это не вижу. Власти скрывают инфу про этот эксперимент ?
IceCool
16 июн. 2020
Что за закон ? в статье сказано что эксперимент проводится с 1 июля. и часто различные эксперименты идут в разрез с действующим законодательством. например "прогулочки по собянински"
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи