Ажиотаж на рынке недвижимости летом 2020 года 35 / 1588

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 июн. 2020
23.06.20, 11:33
A-REALTY писал(а):
23.06.20, 08:28
KuchenMeister писал(а):
У меня сметают все объекты и по аренде и по продаже, что делать, повышать цену или сбывать все.
Открой отдельную юмористическую рубрику ''Сметанные обьекты'' или " Сыры в масле" (тут должна быть точка , клавишу от голода сожрала кошка ,и по причине отсутствия спроса на рынке недвижимости ,нет денег на новую клавиатуру)
Господи, да это тот же клоун что тут развлекал публику котоламповыми историями как его типа патруль остановил, он им показал фото договора с телефона и там уже и участковый и налоговая к собственнице прибежали. За несколько дней :) А он такой весь в белом оскорбился, что его хозяйка якобы отматерила когда к ней пожаловали за налогами и типа съехал. На серьёзных щах обсуждать его набросы - себя не уважать. Евгена ака косьба-молотьба применительно к данной теме не касается - его волынка, пусть в неё подудит маленько)) Халва, халва, халва...!!!11
23 июн. 2020
23.06.20, 10:18
Юлия Лурье писал(а):
23.06.20, 10:14
KuchenMeister писал(а):
Если я сейчас продают остатки кквартир который у меня есть я остаюсь возможно на несколько месяцев без работы и где-то я проигрываю А так я могу повышать цену и привлекать других клиентов
зато вы с деньгами остаетесь и без висяков, и с честным отношением к клиентам, которым принесли деньги
а так вы остаетесь с висяками и без денег, и с подставой клиентов, которые тоже по вашей милости останутся без денег
я ж говорю, страдание - это наши скрепы
Тоже верно. Есть пара объектов по которым буквально на соточку торгуются. Но никто номинал не дает. Хозяин тоже уперся. Говорит много просмотров так чего торгуются. Раньше брали сразу. А тут уперлась им 100 тыс.
И что с такими делать
23 июн. 2020
23.06.20, 12:21
sticker писал(а):
....хозяйка якобы отматерила когда к ней пожаловали за налогами и типа съехал. На серьёзных щах обсуждать...
Считаете, что риелтор не может проживать в съёмном жилье?
23 июн. 2020
23.06.20, 13:56
Muscovite писал(а):
sticker писал(а):
....хозяйка якобы отматерила когда к ней пожаловали за налогами и типа съехал. На серьёзных щах обсуждать...
Можно жить в продаваемом по сильно заввшенной цене))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 июн. 2020
23.06.20, 14:18
Павел Рыкалин писал(а):
Muscovite писал(а):
sticker писал(а):
Удобно и практично
23 июн. 2020
23.06.20, 14:18
Павел Рыкалин писал(а):
Muscovite писал(а):
sticker писал(а):
Удобно и практично
23 июн. 2020
23.06.20, 11:30
Соль писал(а):
23.06.20, 10:51
eugen писал(а):
Видимо контингент звонящих зависит от качества самого объявления, насколько "сочно" оно подано.
Если в объявлении есть: видео, много качественных фото сделанных в солнечный день, фото планировки или поэтажка с указанием номера квартира, то львиная доля городских сумасшедших сбривается и на звонки и просмотры остается качественный контингент.
Сейчас хорошо дела идут у подлинных продажников, которые умеют подать инфу в рекламе + личная встреча.
Контингент конечно зависит не от качества фото, а от самого объекта.
Но люди, да, на красивую подачу летят, как мотыльки на свет, вне зависимости от контингента. Это как объявление в топе.
Я, наверное, очень странный контингент)) Потому как я смотрю на: 1) локешн 2)объективно-формальные характеристики, которые изменить невозможно - метраж, потолки, возраст дома, этаж 3)планы реконструкции района или что там еще запланировано администрацией собянинцев. А фотки... да плевать на них. Хорошуе фотки со своим широкоугольником и сынуля сделать может))
23 июн. 2020
23.06.20, 14:40
romoda писал(а):
Я, наверное, очень странный контингент)) Потому как я смотрю на: 1) локешн 2)объективно-формальные характеристики, которые изменить невозможно - метраж, потолки, возраст дома, этаж 3)планы реконструкции района или что там еще запланировано администрацией собянинцев. А фотки... да плевать на них. Хорошуе фотки со своим широкоугольником и сынуля сделать может))
Вы точно знаете чего хотите. Это прекрасно. Таких не много.
25 июн. 2020
23.06.20, 08:28
KuchenMeister писал(а):
У меня сметают все объекты и по аренде и по продаже, что делать, повышать цену или сбывать все.
За праздничный день ажиотаж только усилился. Вы итоге 3 аванса и 1 предварительное. Все это перед июлем. Июль чует мое сердце будет не летним месяцем, народ с кэшем выпрыгнул из засады.
25 июн. 2020
23.06.20, 14:40
romoda писал(а):
А фотки... да плевать на них. Хорошуе фотки со своим широкоугольником и сынуля сделать может))
мне тут специалисты (после продажи квартиры!!!) советовали перефотографировать свой объект и продать дороже.