Помочь человеку!!! Нужен хирург 89 / 1312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2020
Дело не в толщине конверта, Антон, дело в квалификации доктора.23.06.20, 18:34Антон Смолев писал(а):Тут вопрос какой конверт, в том плане,чтоб сумма желаемая доктором не стала выше чем сделать это платно.
Вот жду открытие Вишневского и на Соколе
23 июн. 2020
Алешкина Виктория,
Я Снегурке пишу о довольно стандартной операции, которую в целом в известных институтах и клиниках делают хорошо без привязки на ИМЯ, а Вам желаю удачи,чтоб человек поправился.
Я Снегурке пишу о довольно стандартной операции, которую в целом в известных институтах и клиниках делают хорошо без привязки на ИМЯ, а Вам желаю удачи,чтоб человек поправился.
23 июн. 2020
Опытный врач не станет сам оперировать свою жену/сестру/маму. Я так думаю.23.06.20, 18:44Любезная Снегурочка писал(а):Можно на конкретном примере?)23.06.20, 18:42ir-ka писал(а):Не поняла, простите, можете еще раз объяснить?23.06.20, 18:40Любезная Снегурочка писал(а):Только родственники врачей и приближённые годами не ждут почему то.
Вот есть врач ,ему надо оперировать свою жену / сестру / маму / папу итп (любой близкий человек),как Вы думаете ,врач опытный со связями в деп.здраве может если надо ускорить очередь для своего близкого человека?
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2020
Если вам нужен конкретный врач, то вы и несете конкретному врачу конверт.23.06.20, 18:45Любезная Снегурочка писал(а):Меня палаты просто слабо интересуют в таких вопросах.У нас стоял один вопрос это конкретный врач и максимально оборудованная больница.23.06.20, 18:44Антон Смолев писал(а):Я хочу по квоте, ОМС. Маме там спокойно по ее вопросу все сделали. Единственное за что платили это консультация на старте. Отделение новое, палаты на 1/2 человек с кондиционерами, душем, ТВ.
При чем тут квота?
23 июн. 2020
А к конкретному врачу на обследование в нужную больницу как можно попасть ,чтобы потом подавалась квота от лечащего врача учереждения,где проходило исследование по которому потом и оформляется квота ?23.06.20, 21:38ir-ka писал(а):Если вам нужен конкретный врач, то вы и несете конкретному врачу конверт.23.06.20, 18:45Любезная Снегурочка писал(а):Меня палаты просто слабо интересуют в таких вопросах.У нас стоял один вопрос это конкретный врач и максимально оборудованная больница.23.06.20, 18:44Антон Смолев писал(а):
Я хочу по квоте, ОМС. Маме там спокойно по ее вопросу все сделали. Единственное за что платили это консультация на старте. Отделение новое, палаты на 1/2 человек с кондиционерами, душем, ТВ.
При чем тут квота?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 июн. 2020
Нельзя частным образом "вызвать" хирурга без предварительной договоренности. Не вводите в заблуждение.23.06.20, 18:47endelwitz писал(а):Надо срочно везти в Москву или вызывать на место хирургов из Москвы
У этой девушки с ампутацией кситей рук мама пробивная журналистка и смогла все быстро организовать
внешняя ссылка
НЕ РИЭЛТОР
23 июн. 2020
Квоту в учреждение можно получить и без взятки врачу. Если вам принципиально попасть к определенному врачу, то вы даете ему взятку.23.06.20, 22:14Любезная Снегурочка писал(а):А к конкретному врачу на обследование в нужную больницу как можно попасть ,чтобы потом подавалась квота от лечащего врача учереждения,где проходило исследование по которому потом и оформляется квота ?23.06.20, 21:38ir-ka писал(а):Если вам нужен конкретный врач, то вы и несете конкретному врачу конверт.23.06.20, 18:45Любезная Снегурочка писал(а):
Меня палаты просто слабо интересуют в таких вопросах.У нас стоял один вопрос это конкретный врач и максимально оборудованная больница.
При чем тут квота?
Вы попадаете в мед.учреждение в определенное отделение, дальше вас забирает лечащий врпч.
Т.е. если вам нужна нейрохирургия, то вам квота дается по вмп в учреждение (Бурденко), а дальше вас забирает нейрохирургическое отделение, нейрохирург Петров, которому вы дали на лапу.
Квоту вы получаете не лично на Петрова.
23 июн. 2020
Я пишу про свою ситуацию и там было описано «Квота + конверт» вот и операция по ОМС.23.06.20, 22:45ir-ka писал(а):Квоту в учреждение можно получить и без взятки врачу. Если вам принципиально попасть к определенному врачу, то вы даете ему взятку.23.06.20, 22:14Любезная Снегурочка писал(а):А к конкретному врачу на обследование в нужную больницу как можно попасть ,чтобы потом подавалась квота от лечащего врача учереждения,где проходило исследование по которому потом и оформляется квота ?23.06.20, 21:38ir-ka писал(а):
Если вам нужен конкретный врач, то вы и несете конкретному врачу конверт.
При чем тут квота?
Вы попадаете в мед.учреждение в определенное отделение, дальше вас забирает лечащий врпч.
Т.е. если вам нужна нейрохирургия, то вам квота дается по вмп в учреждение (Бурденко), а дальше вас забирает нейрохирургическое отделение, нейрохирург Петров, которому вы дали на лапу.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 июн. 2020
Это лично ваша ситуация, и ее нельзя экстраполировать на всех, как единственное решение поставленной задачи. Просто у вас она решилась вот так. Главное - это результат, что помощь оказана во время и в полном объеме и привела к выздоравлению пациента.23.06.20, 22:47Любезная Снегурочка писал(а):Я пишу про свою ситуацию и там было описано «Квота + конверт» вот и операция по ОМС.23.06.20, 22:45ir-ka писал(а):Квоту в учреждение можно получить и без взятки врачу. Если вам принципиально попасть к определенному врачу, то вы даете ему взятку.23.06.20, 22:14Любезная Снегурочка писал(а):
А к конкретному врачу на обследование в нужную больницу как можно попасть ,чтобы потом подавалась квота от лечащего врача учереждения,где проходило исследование по которому потом и оформляется квота ?
23 июн. 2020
Всем большое спасибо за сопереживание, комментарии, ответы.
О ситуации. Состояние стабильно тяжелое.
Выписка будет готова завтра с утра.
Врачи не хотят ответственности. Ощущение, что боятся своей тени.
Я понимаю так:
Не можешь лечить- передай дальше. Пушкино передает, Моники передают, Москва принимает.
Пушкино с улыбкой говорит: все ок. Моники приезжают, смотрят, назначают лечение и шепчут: ищите доктора .
О ситуации. Состояние стабильно тяжелое.
Выписка будет готова завтра с утра.
Врачи не хотят ответственности. Ощущение, что боятся своей тени.
Я понимаю так:
Не можешь лечить- передай дальше. Пушкино передает, Моники передают, Москва принимает.
Пушкино с улыбкой говорит: все ок. Моники приезжают, смотрят, назначают лечение и шепчут: ищите доктора .