Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
3 млн за ремонт в Ногинске ?
У меня сейчас глаз задергается.
Мой знакомый ,которому дружно искали квартиру всем форумом в старой Москве двушку мини с бюджетом 6-7 максимум и то не вкладывает в итоговую смету столько на ремонт.Это нерентабельно
Кстати в итоге решили брать Новогиреево
3 млн за ремонт в Ногинске ?
У меня сейчас глаз задергается.
Мой знакомый ,которому дружно искали квартиру всем форумом в старой Москве двушку мини с бюджетом 6-7 максимум и то не вкладывает в итоговую смету столько на ремонт.Это нерентабельно
Кстати в итоге решили брать Новогиреево
но ведь у него и метров вдвое меньше, к тому же, не голый бетон, возможно, без перегородок... Хотя 3-многовато, хотя если учесть мебель и технику, может, и нормально
У Миринды на её 80 метров по-скромному ушло 2.5. Вроде как 3 - немного получается.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Ну, если надо быть королем овна и пара - то да, именно монолит в Ногинске за безумный прайс и ремонту на треху
Чтобы потом все продать за 5 лимонов еле-еле
Ну, если надо быть королем овна и пара - то да, именно монолит в Ногинске за безумный прайс и ремонту на треху
Чтобы потом все продать за 5 лимонов еле-еле
Ну а как люди в регионах при цене за квадратный метр жилплощади 40-60 тыр на ремонты решаются?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
Как считаете, какая должна быть цена на сегодняшнем рынке?
Считаю, по таким ценам, по которым в Ногинске продают квартиры в новых домах без отделки, стоит присмотреться к земельному участку для строительства своего жилого дома
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083