Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Задумка хорошая, но, во-первых, изначально там должна быть регистрация. А, во-вторых, ставка налога будет определена по месту ведения основной деятельности. Сделают перерасчет и заставят доплатить.
Например, я зарегистрирован в Тюмени, налоговая ставка 1%, выкупаю и продаю всякие объекты по всей стране - по какому месту ведения основной деятельности будет привязка?)) Тем более отчетность сю в Тюмени и буду сдавать, например, то есть живу, плачу налоги в Тюмени, объекты в других местах - все по закону.
А, во-вторых, ставка налога будет определена по месту ведения основной деятельности. Сделают перерасчет и заставят доплатить.
Интересно, а основание какое? Логику налоговой в целях двойного налогообложения - в регионе регистрации и регионе деятельности - ещё могу понять, а вот на каком основании платить в регион регистрации по ставкам другого региона - это уже что-то новенькое ))
Я и сейчас не понимаю, кто и зачем купил это здание за 45 млн. рублей. В первом сообщении считал экономику (и ещё не учёл некоторые расходы, как мне справедливо указали комментаторы). Окупаемость 15 лет получается при самом лучшем раскладе.
Есть еще вариант - если покупал застройщик со связами, то снесут и построят высотку. Может, на это и был расчет?
Лучше знать немного истинно хорошего и нужного, чем очень много посредственного и ненужного. (Л.Н. Толстой)
В условиях спец. ставки налогообложения Тюмени указано, что основная деятельность должна производиться по месту регистрации. Основной доход генерироваться тут же. Попросят доплатить по обычной ставке в Тюменскую ФНС.
Лучше знать немного истинно хорошего и нужного, чем очень много посредственного и ненужного. (Л.Н. Толстой)
В условиях спец. ставки налогообложения Тюмени указано, что основная деятельность должна производиться по месту регистрации. Основной доход генерироваться тут же. Попросят доплатить по обычной ставке в Тюменскую ФНС.
А, понял. Спасибо! Получается, надо смотреть условия по каждому региону.
А, понял. Спасибо! Получается, надо смотреть условия по каждому региону.
Совершенно верно! Мой хороший знакомый строит многоквартирные дома в Крыму. А сами продажи он осуществляет как ИП и платит УСН по сниженной ставке для Крыма - 4%. Но все объекты у него местные, на материке деятельности не ведет.