Интернет-откровения 274 / 3769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2020
Со "старыми" постоянными заказчиками и с бывшими клиентами - нет.
С новыми вчера обсуждали с Пятецким "способы борьбы" (так сказать)
Новые правила (коротко и схематично). В рамках борьбы за рациональное использование ресурса "время".
1). Развернутая консультация по телефону - 1000 рублей строго предоплата.
Нет предоплаты = нет консультации.
2). Авансовый платеж по Договорам "Покупка" и "Юр.сопровождение" обязателен.
Нет - к работе не приступать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 июл. 2020
Людмила, Вам не понравилась притча про Будду? Или Вы (не зная меня) заранее испытываете ко мне неприязненные чувства ("кушать не могу")? Не знаю, кто такой Фримен и зачем меня сразу банить? Третье сообщение на вашем форуме написал и три раза умудрился наступить на "коллективную мозоль"? ))) А сгину я в свое время, отмеренное вовсе не Вами...
Кстати, вроде здесь все люди умные и чувством юмора не обделены. Поясните, какие правила я нарушил, опубликовав невинный, собственноручно написанный стишок - "Гимн московских риэлторов"? Ни каких оскорблений там не было, а если и была усмешка, то исключительно добрая )))
17 июл. 2020
Это был стресс-тест от Людмилы17.07.20, 21:50Ф-1 писал(а):Людмила, Вам не понравилась притча про Будду? Или Вы (не зная меня) заранее испытываете ко мне неприязненные чувства ("кушать не могу")? Не знаю, кто такой Фримен и зачем меня сразу банить? Третье сообщение на вашем форуме написал и три раза умудрился наступить на "коллективную мозоль"? ))) А сгину я в свое время, отмеренное вовсе не Вами...
Кстати, вроде здесь все люди умные и чувством юмора не обделены. Поясните, какие правила я нарушил, опубликовав невинный, собственноручно написанный стишок - "Гимн московских риэлторов"? Ни каких оскорблений там не было, а если и была усмешка, то исключительно добрая )))
Его лайт версия, так что Вам повезло
Могла проклясть и пожелать сдохнуть в адских корчах от канцера, в нищете, возле помойки и в промокшей от дождя картонной коробке от холодильника
Так что Вы счастливец!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 июл. 2020
Думаю, нужно быть готовым к необоснованным нападкам. Изначально, как боксёр отдаёт себе отчёт, что его будут бить, ещё до выхода на ринг — это нормально, все так делают, таков обычай.
Вы хотите блеснуть интеллектом, вызвать интерес к себе, произвести хорошее впечатление, например. Но НЕРС — конкурентная среда для вас. Не все хотят стать бледнее вашем фоне, но написать что-либо интересное всегда сложнее, чем обгадить ваше начинание. Это технология. Она прекрасно работает и в других сферах, например, в политике. Порядочные люди неохотно вступают в обкидывание оппонентов фекалиями, уклоняются и проигрывают из-за этого «раунд». Если же вступают — то или закономерно проигрывают сражение на чужом поле, или просто не достигают ожидаемой цели.
Нужно отключать эмоции, учиться парировать нападки, не опускаясь до уровня оппонента, не бояться нести добро людям —например, подробно консультировать здесь — и ваш авторитет останется на высоте. Нормальные люди всё видят и всё понимают.
просто люблю этот форум
17 июл. 2020
Ф-1,
Фриман !
Вас все равно выловят и забанят.
И не надо сейчас "безвинного агнца " из себя строить.
Фриман !
Вас все равно выловят и забанят.
И не надо сейчас "безвинного агнца " из себя строить.
17 июл. 2020
Любите себя в искусстве,
Ой , да ладно....но если это зловредный Анатолий (как написали) - пощады просить бесполезно.
Он должен помнить, почему вызвал гнев.
Из-за него сейчас Оnsa и Календарь в ЧС у меня до 22 июля.
P.S. Мне не понравилось появление навеки забаненного Гордона Фримана в принципе. Это = мертвецам, восставшим из могил.
Ой , да ладно....но если это зловредный Анатолий (как написали) - пощады просить бесполезно.
Он должен помнить, почему вызвал гнев.
Из-за него сейчас Оnsa и Календарь в ЧС у меня до 22 июля.
P.S. Мне не понравилось появление навеки забаненного Гордона Фримана в принципе. Это = мертвецам, восставшим из могил.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.07.20, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
17 июл. 2020
Всегда нужно говорить с человеком именно на том языке , который он понимает.
17 июл. 2020
К сожалению, не смог его оценить по-достоинству, т.к. человек я на вашем форуме временный (до решения жилищного вопроса) и больше читаю, чем пишу. Но, не скрою - мне у вас довольно уютно - очень интересно читать многие темы. )))
17 июл. 2020
Проблемы других - не интересуют.17.07.20, 17:47Юлия Баграмова писал(а):Мы не защищены. Тех, кто готов вылить желчь, больше чем тех, кто готов искренне и без просьб написать о радости и спокойном решении задачи.
Радости других - раздражают.
Полезные кейсы - не воспроизводятся.
.
Интернет стал тайм киллером и псевдо жизнью - "посмотрел ролик про салат и ощущение, что умеешь, пробовал делать, получалось, всем понравилось, без хлопот и забот"
Мнение о факте сильнее факта.
17 июл. 2020
А что 22 июля амнистия?)17.07.20, 22:28Людмила Воронина писал(а):Из-за него сейчас Оnsa и Календарь в ЧС у меня до 22 июля.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ