Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7259
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июл. 2020
Его еще расторгнуть надо внешняя ссылка28.07.20, 14:29Naталек писал(а):А разве неоплата по договору не есть основание для расторжения договора?
28 июл. 2020
Вижу, автор темы не торопится рассказать нам
28 июл. 2020
А разве неоплата по договору не есть основание для расторжения договора?
[/quote]
Со стороны наймодателя расторгнуть договор можно только серез суд. Уведомление работает, если наниматели сами готовы выехать. А уж выселение и подавнл через суд. Да еще и с участием в заседании прокурора..
[/quote]
Со стороны наймодателя расторгнуть договор можно только серез суд. Уведомление работает, если наниматели сами готовы выехать. А уж выселение и подавнл через суд. Да еще и с участием в заседании прокурора..
28 июл. 2020
А должен? Аргументируйте, пожалуйста.
28 июл. 2020
Не должен.28.07.20, 14:38KiraVoronina писал(а):А должен? Аргументируйте, пожалуйста.
Но если Вы скажете,что Вы риэлтор и сдавали эту квартиру,то начнут кидаться тапками.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 июл. 2020
Не надо вступать в конфликт. Эти люди понимают только силу. Вызывайте полицию без разговоров.28.07.20, 13:57KiraVoronina писал(а):Вы когда-нибудь вступали в конфликт с гражданами, по фамилии Магомедов?28.07.20, 13:52Fila писал(а):Вот это бы меня насторожилоА тут я бы вызвала рабочих и врезала свой замок. Вещи выставила бы за дверь, зафотала и послала в ватсап "приходите, забирайте".
"Ждать вашей оплаты - увы, я не настолько богата"
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 июл. 2020
Россия - светское государство. Или уже что-то изменилось?
По теме конфликта с "магомедовыми". Я бы просто дверь входную спилила, и пусть живут..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
28 июл. 2020
непонятно какое отношение имеет автор темы к квартире, соответственно трудно судить о достоверности описанного в первом сообщении темы
Это про вас ? внешняя ссылка
28 июл. 2020
Для доступа в квартиру в отсутствии нанимателя пунктик в договоре найма должен быть предусмотрен правильный. Тогда всё по закону. Договор есть договор.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 июл. 2020
Это вообще должно делаться до подписания договора. Занимает 1,5 минуты с любого смартфона и абсолютно бесплатно.28.07.20, 13:19KiraVoronina писал(а):Проверка на сайте ФССП показала, что на обоих уже сотни тымяч долгов.
Так, один из штрихов.