Хорошая школа и плохая квартира 231 / 3601

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2020
29.07.20, 22:46
funfunych писал(а):
По большей части это всё понты, ребёнка мне жалко. Я прошёл всё это на своей детской шкуре. Да, плюсы есть, но и минусов не мало.
есть дети, которым хватает способностей и желания, чтобы учиться в таких школах.
никто не говорит о том, что способности у всех одинаковы. кому-то, как и вам, такая школа будет пыткой.
мне такая была в удовольствие и учиться было легко и интересно.
29.07.20, 22:46
funfunych писал(а):
Для доступа к деньгам всё вами перечисленное не нужно (полезно, но необязательно), а нужны другие навыки, настрой и умения.
я знаю много людей, кому доступ к тем же деньгам открыли в первую очередь их способности и образование.
может быть это смешно, но в этот путь я лично верю. он самый надежный из существующих.
Последний раз редактировалось Asti495 30.07.20, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
30 июл. 2020
29.07.20, 18:24
Lanate писал(а):
внешняя ссылка однушка пешком до школы(тоже старый дом)
продавала однушку в этом доме в 18 году..поменяли мы однушку подобную, но убитую в хлам без доплаты на трешку 64м в сев. чертаново с кухней 7,5м почти без доплаты..7,5млн (однушка)-7,6млн(трешка)
Однушки смотрю сейчас сильно там отстали в ценах от трешек в сев чертаново)))
А в сев чертаново так же есть неплохие школы.
В подобной однушке тяжко будет семье с ребенком..никакой школы не захочешь.
По поводу школ..там (на Академической) кстати еще и Мильграма рядом
Только за этот месяц купили квартиру поблизости к 192 школе..и к 1501. Многие покупают квартиры поближе к школам..это традиционно.
Люди, у которых мы покупали наоборот уезжали от 192 школы с двумя дочками..измучили девчонок этой школой, ну не пошла хим-био
И лучшие школы Москвы поблизости и в анамнезе..не помогли владельцу квартиры (рядом с 1501) у которого мы покупали не превратиться в сильно выпивающего (мягко скажем) человека.
Но квартира у хорошей школы..это неплохо.
Но в хорошую школу..раз, надо поступить..или затолкать. ПОСТУПИТЬ В НУЖНЫЙ КЛАСС! (классы разные).. Два, в ней учиться
За этот месяц..видела семью уезжающую от 192..слушала рассказ, как забирают дите из 1534 (не потянул)..и как забирали из 1253 (не потянула, хотя училась с 2 класса до 8..и истрепали все нервы), хотя про 1253 слышала и много хорошего в последнее время..и как с трудом туда попадали..и это только за две недели, если быть точным..и только от своих клиентов))
Прежде чем покупать квартиру..попробовать поступить, чуть поучиться и мб поснимать рядом. Но уж точно совсем хламовую кв не покупать..только ради школы..в которой есть не только топовый номер, а и нюансы
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 июл. 2020
Из всех « успешных»( см сильно состоятельных), которых я знаю, никто не заканчивал престижных школ, в лучшем случае просто спец, и то в середнячках были. В основном они успешны благодаря природному обаянию, любви к людям и умению общаться, а также коммуникативным способностям и умению договариваться. Или просто очень упёртые, но тоже очень общительные.
30 июл. 2020
Lastochka,
да
Но как-то в нашем детстве (и не только в нашем) такого помешательства у "мамашек" не было на школах..Вот еву откроешь и лучшее..закрыть :lol:
Школа средне-стабильной должна быть.. с топ..вопрос. Что подходит ребенку, вопрос.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 июл. 2020
30.07.20, 00:05
Lastochka писал(а):
Из всех « успешных»( см сильно состоятельных), которых я знаю, никто не заканчивал престижных школ, в лучшем случае просто спец, и то в середнячках были. В основном они успешны благодаря природному обаянию, любви к людям и умению общаться, а также коммуникативным способностям и умению договариваться. Или просто очень упёртые, но тоже очень общительные.
деньги самый простой критерий, но и самый опасный.
30 июл. 2020
30.07.20, 00:08
Белова Анна писал(а):
Школа средне-стабильной должна быть.. с топ..вопрос. Что подходит ребенку, вопрос.
Да до фига тут вопросов. Но детство должно быть счастливое)) это точно.
30 июл. 2020
30.07.20, 00:08
Белова Анна писал(а):
Lastochka,
да
Но как-то в нашем детстве (и не только в нашем) такого помешательства у "мамашек" не было на школах..Вот еву откроешь и лучшее..закрыть :lol:

Анна, от вас не ожидал)
30 июл. 2020
30.07.20, 00:09
megos писал(а):
деньги самый простой критерий, но и самый опасный.
Да вообще с этим не спорю, да и к с частью они имеют не прямое отношение. Но здесь в этом смысле, как я поняла, рассматривали.
30 июл. 2020
30.07.20, 00:05
Lastochka писал(а):
Из всех « успешных»( см сильно состоятельных), которых я знаю
каков их средний возраст? когда они ими стали?
мутная водичка для обаяшек сильно обмелела. то, что прокатывало когда-то, перестало прокатывать сейчас.
повторить то же самое они вряд ли бы смогли сейчас.
Последний раз редактировалось Asti495 30.07.20, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2020
29.07.20, 22:47
funfunych писал(а):
29.07.20, 22:28
Kapushena писал(а):
Не хватало мне еще неврастеника с младых ногтей растить. Топовая школа - это хорошо, но только если ребенок тянет.
Абсолютно правильный подход. Прежде всего надо учитывать особенности ребенка.
Слабый ребенок-уезжать на окраину? Победа приходит туда, где за неё борются. Перед глазами примеры одноклассниц сына, когда из девиантной девочки усилиями матери вырастили полноценную и образованную жену и мать, а из талантливой и умной прокуренную бабищу.