Состояние рынка для продажи кв. в Москве 143 / 4884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июл. 2020
30.07.20, 01:08
NorodomSianuck писал(а):
Еще цена участвует в формуле.
вопрос в том, что делает кассу. кассу делает в первую очередь место.
Вы же в театре бывали? чем ближе к сцене, тем дороже билеты.
здесь так же. лучше место - дороже "билеты".
так будет и в Большом, и в каком-нибудь бобруйском театре песен под баян.
NorodomSianuck писал(а):
Вы очевидно не считаете уместным заниматься продажей в этом районе, а другой риэлтор может быть думает иначе.
я на форуме вообще не работаю.
NorodomSianuck писал(а):
Мне важно понять состояние рынка, оптимальную дату начала продажи и ее возможную связь с ценой.
Если важно понять, то смотрите на свой объект менее субъективно.
Если вы уже точно знаете, что покупатели всех вас (5 и 7 дома) послали с ценами,что вы предлагали в своей части района, то значит не те цены им предлагали. Отсюда должен последовать какой-то вывод относительно реальной среднерыночной, а не мечтаемой среднерыночной. Далее от найденной "печки" уже ищется за что бы покупатель еще мог приплатить, чтобы Вы получили больше, и разыгрываете уже эту карту и цену.
Если Вы будете строить планы от мечтаемой среднерыночной, то все Ваши потуги будут обречены на провал. Такова жизнь. Не надо считать покупателей дураками. Среди покупателей редки люди, которые просто шли-шли и клад нашли.
Последний раз редактировалось Asti495 30.07.20, 10:35, всего редактировалось 3 раза.
30 июл. 2020
30.07.20, 07:56
Юлия Лурье писал(а):
Состояние рынка активное, рынок пуст на хорошие предложения
По переуступкам ЖК, который я мониторю, движения нет вообще. Хотя до кризиса квартиры активно уходили. Может, дело в кризисном подъёме цен, но тем не менее.
30 июл. 2020
При планировании показов правильно ориентироваться на выходные, или на дневное время в будни, утром и вечером Краснобогатырская стоит колом, а дворами на Погонный поедут только местные, им ситуация с транспортной « доступностью» известна.
На регионалов не рассчитывайте, тем крайне важна транспортная доступность, закрывать разьезд Вашей квартирой тоже никто не станет, не тот ценовой диапазон, за эти деньги можно уехать « центрее»
Получается что сделать продажу можно только ценой, иных вариантов, увы, нет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 июл. 2020
30.07.20, 10:26
preobr писал(а):
По переуступкам ЖК, который я мониторю, движения нет вообще. Хотя до кризиса квартиры активно уходили. Может, дело в кризисном подъёме цен, но тем не менее.
Росреестр выставляет сведения о сделке в online с большим запозданием или вы мониторите попиз ?
30 июл. 2020
30.07.20, 10:22
Asti495 писал(а):
Вы же в театре бывали? чем ближе к сцене, тем дороже билеты.
здесь так же. лучше место - дороже "билеты".
так будет и в Большом, и в каком-нибудь бобруйском театре песен под баян.
Чем глубже в провинцию, тем меньше выражена дифференциация.
30 июл. 2020
А в цирке шапито , интересно, есть градация « ближе к тиграм- дороже билет»?
Уверен что в театре, даже если он в Нижнем Тагиле, вышеописанная закономерность « ближе к сцене-дороже билет» такая же как в театре « Современник»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 июл. 2020
30.07.20, 10:42
NorodomSianuck писал(а):
30.07.20, 10:26
preobr писал(а):
Росреестр выставляет сведения о сделке в online с большим запозданием или вы мониторите попиз ?
Не знаю, что такое "попиз". Мониторю по Циану.
30 июл. 2020
30.07.20, 07:56
Юлия Лурье писал(а):
А вы почему решили продавать квартиру, в которой живете( если я правильно поняла)
Хочу сделать переложение средств и для этого переезжать далеко не надо, тк в Лосятнике уже есть квартира большей площади.
Последний раз редактировалось NorodomSianuck 30.07.20, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2020
NorodomSianuck,

По существу Вашего вопроса Вам лучше обратиться к Святославу Теплову или Веронике Карпушкиной. Спокойные вменяемые агенты.
Так как строите разговор, видно что Вы спокойный и уравновешенный человек, Вам будет работать с указанными людьми легко. Нет такого недостатка который нельзя компенсировать ценой.
Асти слушайте внимательно, она хоть и чем то раздражена или устала сильно и не работает на форуме, но может дать самый дельный совет.
30 июл. 2020
30.07.20, 10:50
Любите себя в искусстве писал(а):
А в цирке шапито , интересно, есть градация « ближе к тиграм- дороже билет»?
Уверен что в театре, даже если он в Нижнем Тагиле, вышеописанная закономерность « ближе к сцене-дороже билет» такая же как в театре « Современник»
В оперных театрах обычно самые дорогие места как раз не у сцены )