Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Что-то новенькое. Все годы пеняют, что бесплатно ничего не делаю, а тут оказывается "бесплатно консультирую".
Это не консультация. Правильно говорить - перекинулись парой слов по существу, без нюансов. Это не стоит ничего. Ключевое здесь - по существу, а не обменялись бесконечными, бессмысленными вопросами ;)
молодец Максим, всё по делу, очень адекватный! Тем более я же прошу, тут по всем пунктам договора, действительно пару вопросов и за 1 ответ Максим всё чётко сказал и мне стало ясно.
Последний раз редактировалось La La Topolya 03.08.20, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Не в первый раз замечаю, на этом форуме кроме Maxim D одни бла бла, горе советчики.
Ну.. Это может быть потому что Максиму нравится оказывать бесплатные консультации....
ну так идите туда где платят, а не тут не недоумевайте. Я считаю, так, если ты можешь и главное хочешь помочь, то помоги, а если нет, то не стоит и рот разевать.
Не в первый раз замечаю, на этом форуме кроме Maxim D одни бла бла, горе советчики.
Ну.. Это может быть потому что Максиму нравится оказывать бесплатные консультации....
ну так идите туда где платят, а не тут не недоумевайте. Я считаю, так, если ты можешь и главное хочешь помочь, то помоги, а если нет, то не стоит и рот разевать.
Я сама решу куда мне идти. Тут тоже платят. Те кто не ждёт бесплатных советов. И это норм.
И кстати я безо всякой подначки и сарказма написала. Да-да.
Я это к тому что реально мало профессионалов горящих желанием давать бесплатно советы за которые с Вас к примеру юрист берет денги.
Я Вам тоже дала кстати совет. Ознакомится с законодательством раз уж у Вас нет юриста. В той статье все предельно понятно написано. Вместо благодарности Вас понесло хамить))
Странный Вы товарищ
Ксати я не вижу что пишет Максим ибо я у него в ЧС. В любом случае дал совет и хорошо. Побольше таких людей к нам на форум. Я серьезно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Я Вам тоже дала кстати совет. Ознакомится с законодательством раз уж у Вас нет юриста.
ха ха , дама я такие советы могу раздавать направо и налево самостоятельно, как и любой , помогли так помогли , низкий поклон, чтобы дети ваши вам так советовали))
И Вам тоже спасибо
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.