а вдруг ? Кредитное АВТО срочно продать! 85 / 1285
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 авг. 2020
Если бы японская.
Сейчас 85% продающихся в России новых авто производят тоже в России.
И пластик у них у всех одинаковый)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
05 авг. 2020
На авто до 1 млн руб с небольшим пробегом.05.08.20, 07:36Ostenbakken писал(а):Спрос на что? На авто с пробегом 30 000 км от 2016г.? Наверное, да. А так-то автохлама на рынке пруд пруди - никто не берёт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 авг. 2020
Хотелка близка ко входящей цене перекупов. Кстати, у mitsibishi двигатель шумный, а звукоизоляция так себе.04.08.20, 21:46Святослав Теплов писал(а):Outlander с пробегом до 30 тыс.км вдруг кто продаёт до 900 тыс.руб. или ещё какое то ещё авто с таким же пробегом ?
05 авг. 2020
Не только. Вот только что за одну хорошую( дорогую и красивую 14 г пробег 70т) несколько предложений получили, даже в цене удалось подняться от изначально выставляемого. На хорошее спрос есть. Я думаю так в каждом классе.
05 авг. 2020
много московских авто, с честным пробегом, должным обслуживанием (чаще, чем по ОД), простыми косяками по косметике и механике - уходят через закрытые группы "05.08.20, 15:58Lastochka писал(а):Не только. Вот только что за одну хорошую( дорогую и красивую 14 г пробег 70т) несколько предложений получили, даже в цене удалось подняться от изначально выставляемого. На хорошее спрос есть. Я думаю так в каждом классе.
05 авг. 2020
Так все верно зачем им вставать, если владельцы их изначально в трейд-ин сдали. И даже те кто попадает на открытый рынок автору, живые варианты по адекватной цене уходят буквально за часы, сам был удивлен когда столкнулся лично. Быстрее перекупов авто шустрее работают только риэлторы сдающие курортную недвижимость, те вообще молнией по городу перемещаются))05.08.20, 18:02megos писал(а):много московских авто, с честным пробегом, должным обслуживанием (чаще, чем по ОД), простыми косяками по косметике и механике - уходят через закрытые группы "честных риелторовперекупов", там же тусят "друзья" трейд-инов всей европейской части РФ. Авто даже не успевают встать в объявления)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 авг. 2020
А как их найти? Нужно авто продать, перекуп нарисовался на мойке и предложил очень скромно.05.08.20, 18:02megos писал(а):много московских авто, с честным пробегом, должным обслуживанием (чаще, чем по ОД), простыми косяками по косметике и механике - уходят через закрытые группы "05.08.20, 15:58Lastochka писал(а):Не только. Вот только что за одну хорошую( дорогую и красивую 14 г пробег 70т) несколько предложений получили, даже в цене удалось подняться от изначально выставляемого. На хорошее спрос есть. Я думаю так в каждом классе.честных риелторовперекупов", там же тусят "друзья" трейд-инов всей европейской части РФ. Авто даже не успевают встать в объявления)
Не риелтор.
05 авг. 2020
в том и смысл, что трейд идет не на открытый рынок с нормальной машиной, а на другой в первую очередь, понимая, что за нормальную машину там "катнут в зад")))05.08.20, 18:23Kalendar писал(а):Так все верно зачем им вставать, если владельцы их изначально в трейд-ин сдали. И даже те кто попадает на открытый рынок автору, живые варианты по адекватной цене уходят буквально за часы, сам был удивлен когда столкнулся лично. Быстрее перекупов авто шустрее работают только риэлторы сдающие курортную недвижимость, те вообще молнией по городу перемещаются))05.08.20, 18:02megos писал(а):много московских авто, с честным пробегом, должным обслуживанием (чаще, чем по ОД), простыми косяками по косметике и механике - уходят через закрытые группы "честных риелторовперекупов", там же тусят "друзья" трейд-инов всей европейской части РФ. Авто даже не успевают встать в объявления)
05 авг. 2020
megos,
это понятно, у соседей сын работает кажется мастером приемщиком у ОД тойоты/лексус, обеспечил всю родню хорошими вариантами данных марок.
это понятно, у соседей сын работает кажется мастером приемщиком у ОД тойоты/лексус, обеспечил всю родню хорошими вариантами данных марок.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 авг. 2020
05.08.20, 18:23Облако_Морали писал(а):А как их найти? Нужно авто продать, перекуп нарисовался на мойке и предложил очень скромно.05.08.20, 18:02megos писал(а):много московских авто, с честным пробегом, должным обслуживанием (чаще, чем по ОД), простыми косяками по косметике и механике - уходят через закрытые группы "05.08.20, 15:58Lastochka писал(а):
Не только. Вот только что за одну хорошую( дорогую и красивую 14 г пробег 70т) несколько предложений получили, даже в цене удалось подняться от изначально выставляемого. На хорошее спрос есть. Я думаю так в каждом классе.честных риелторовперекупов", там же тусят "друзья" трейд-инов всей европейской части РФ. Авто даже не успевают встать в объявления)
трудно, у них нерса нет) группы закрытые.