Хочу выразить огромную благодарность Тюленеву Н.В 44 / 1184
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 авг. 2020
Брали новостройку.17.08.20, 19:24Любите себя в искусстве писал(а):Но продавцы тоже не идиоты, считать умеют
На самое вкусное поднимут цены, или снимут с продажи до наступления светлого будущего
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 авг. 2020
Полагаете рассылает УТП по личкам?)17.08.20, 18:18ONSA писал(а):Вот тихушник!
Бла-бла-бла на форуме, а сам с Николаем Валентиновичем вовсю сделки проворачивает)
Поздравляю!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 авг. 2020
Кто???!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 авг. 2020
Спасибо, Алексей!17.08.20, 16:50Алексей+100500 писал(а):Николай Валентинович вёл сопровождение моей сделки.
Сразу оговорюсь, мы уже были знакомы ибо не первый раз обращаюсь за помощью, Николай стал уже своего рода семейным риэлтором.
За таким человеком, как за каменной спиной.
Квартиру удалось продать за бОльшие деньги, чем планировалось естественно благодаря профессионализму Николая.
Я могу много и долго расписывать достоинства Николая, но разве такая глыба нуждается в рекомендациях? Спасибо Вам огромное Николай Валентинович от всей нашей семьи.
С Вами было легко и приятно работать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 авг. 2020
Никогда не думала что поставлю плюс к ТСу.
Дождался.
Дождался.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 авг. 2020
Ждём в теме Тундру
просто люблю этот форум
18 авг. 2020
Сорри, не внимательно прочел, показалось НВ тихушником назвали)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 авг. 2020
Не боитесь попасть в рублевые ценовые ножницы ?17.08.20, 17:08Алексей+100500 писал(а):Пока никуда, в процессе. Это уже во второй серии, пока надо от первой отдохнуть.
18 авг. 2020
Так Он тихушник и есть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939