Может ли на этом сайте быть размещена неверная информация по ценам на кв? 28 / 608

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2020
24.08.20, 22:27
preobr писал(а):
23.08.20, 15:07
Юлия Лурье писал(а):
23.08.20, 14:38
preobr писал(а):

Это может быть везде. И реже всего бывает на Циане.
зачем сочиняете?
реже всех бывает на виннере
но он обывателю недоступен
Где и что я насочинял?
что на ЦИАНе редки фейки
почитайте жалобы спецов в других темах именно на это
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2020
24.08.20, 22:30
Юлия Лурье писал(а):
preobr писал(а):
23.08.20, 15:07
Юлия Лурье писал(а):

зачем сочиняете?
реже всех бывает на виннере
но он обывателю недоступен
Где и что я насочинял?
что на ЦИАНе редки фейки
Тут по всем поводам жалобы на Циан, потому что реальных альтернатив нет.
24 авг. 2020
24.08.20, 22:40
preobr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
preobr писал(а):

Где и что я насочинял?
что на ЦИАНе редки фейки
почему?
есть виннер
сегодняшнюю квартиру клиенту я нашла так- обзвонила утром в 10-00 виннер, 20 вариантов, нашла живых и подходящих шесть вариков, посмотрели 5, приняли решение, внесли аванс, агент - представитель АН, в четверг сделка, у меня и у маклера продавца будет комиссия
Где в этой пищевой цепочке ЦИАН??
24 авг. 2020
24.08.20, 22:42
Юлия Лурье писал(а):
preobr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

что на ЦИАНе редки фейки
почему?
есть виннер
сегодняшнюю квартиру клиенту я нашла так- обзвонила утром в 10-00 виннер, 20 вариантов, нашла живых и подходящих шесть вариков, посмотрели 5, приняли решение, внесли аванс, агент - представитель АН, в четверг сделка, у меня и у маклера продавца будет комиссия
А в Виннер эти 20 вариантов мимо Циана попали?
24 авг. 2020
24.08.20, 22:46
preobr писал(а):
24.08.20, 22:42
Юлия Лурье писал(а):
preobr писал(а):

почему?
есть виннер
А в Виннер эти 20 вариантов мимо Циана попали?
некоторые и мимо
виннер- агрегатор
подтягивает из разных источников, мне все равно из каких
зачем обзванивать отдельно ЦИАН, АВИТО, ЯНДЕКС И ПРОЧИЕ если я могу воспользоваться одним только виннером, причем список выстроить по удобным мне параметрам
28 авг. 2020
23.08.20, 12:19
Светлана Петраковская писал(а):
Здравствуйте. Я хочу переехать в другой город. Сейчас живу в г. Находка, это щебеня Приморского края, что на берегу Японского моря.
Когда интересовалась ценами на кв в г. Сочи, обнаружила, что там полно вранья. Те кв, которые стоят в "Яндекс-недвижимости" по стоимости 1500 000 - их не существует, как сказал один из риелторов города Сочи, рынок очень грязный, много псевдообъектов для привлечения покупателей. Вытерла я слюни и пошла дальше искать.
Может ли быть такое, чтобы на этом сайте была неверная информация по стоимости квартир г. Калининграда? Вернее, области.
чаще мойте руки с мылом :) и не связывайтесь с кем попало...в Сочи предостаточно ответственных и знающих риэлторов, но за 1,5 млн купить квартиру невозможно....рассчитывайте на 100 тр за метр квадратный это минимум
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 сен. 2020
Всем огромное спасибо за рекомендации!
У меня два номера.
Прежний московский 8-905-573-43-43.
И местный 8-911-481-58-49

.
23.08.20, 12:19
Светлана Петраковская писал(а):
Здравствуйте. Я хочу переехать в другой город. Сейчас живу в г. Находка, это щебеня Приморского края, что на берегу Японского моря.
Когда интересовалась ценами на кв в г. Сочи, обнаружила, что там полно вранья. Те кв, которые стоят в "Яндекс-недвижимости" по стоимости 1500 000 - их не существует, как сказал один из риелторов города Сочи, рынок очень грязный, много псевдообъектов для привлечения покупателей. Вытерла я слюни и пошла дальше искать.
Может ли быть такое, чтобы на этом сайте была неверная информация по стоимости квартир г. Калининграда? Вернее, области.
Спасибо за обращение, Светлана!
В продолжение темы на форуме скажу, что вы поняли все совершенно правильно.
Много фейковых объявлений по заниженной цене. И они есть абсолютно на всех досках объявлений. И висят до тех пор, к примеру на Циане, пока кто-то не заинтересуется конкретной квартирой и не захочет ее посмотреть. Тогда сотрудник говорит ок, покажу. Быстро снимает объявление, чтобы не было жалобы. А затем перезванивает и говорит, что каартира оказывается под задатком, продана или снята с продажи.
Таким образом, у многих прибывающих в регион сбито понимание стоимости недвижимости в регионе в меньшую сторону.