Косяки Росреестра и МФЦ 48 / 787
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 авг. 2020
От момента жалоб с 24го августа 4ре рабочих дня, сегодня документы получены в мфц в надлежащем виде.
Оперативно #Росреестр среагировал.
Оперативно #Росреестр среагировал.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
27 авг. 2020
Людей не хватает. Не рассчитали, поувольняли всех на волне электрификации. электроцифровизации. в общем поголовного электронного пофигизма. А тут пришла следующая волна вирусофикации и все остатки перешли на удаленку (точнее безработицу)
28 авг. 2020
Нашли документы то ?23.08.20, 14:21Карпушкина Вероника писал(а):#мфц #росреестр рядовая сделка, ипотека в силу закона. Сдали документы в мфц Северное Бутово 04 августа 2020 года, 18 августа 2020 года на эл. почту покупателя упал документ из росреестра о возврате документов без рассмотрения и без объяснения причин. 22 августа в 16 часов часть поданных документов вернулась в мфц на выдачу, а именно договор с отметкой о регистрации права одна штука и все (кто первый забрал, тот и молодец). Т. е. Регистрация права и ипотека в силу закона на объект все таки случились, причём судя по штампа на дкп ещё 13 августа. Оставшуюся часть документов предложили искать на просторах росреестра. Молодцы, отлично работают.
В этой ситуации прекрасно все, и письмо на эл. почту в 20 часов вечера о возврате без рассмотрения, и что регистрация права случилась 13го августа, а дкп на выдачу поступил в мфц 22го августа, и конечно не комплект самих документов, и отсутствие егрн.
И докучи, регистрировать Москву по подконтрольной регистрации другой сделки Фора повезла в город Химки (!), что то у них там явно не ладно, с подконтрольной регистрацией тоже.
Ps
Всё хорошо, но условия раскрытия аккредитива, это дкп и егрн. И покупатель не желает платить за ускоренное получение егрн, а продавец юр лицо, тем более.
Хорошо, что аккредитив на 60 дней открыт (а лучше на 90 дней открывать).
У меня 24.07 зарегистрировали в МО (Одинцово), а где документы не понятно и выписка так же ?
Пришлось заказать новую (почти за день готова была - в другом мфц делал) и заказывать дубликаты из архива - жду.
(так как и через месяц с лишним оригиналы - не пришли...как оказалось не я один такой).
Так же вначале был отказ в регистрации, после заявления о возврате - вдруг зарегистрировали...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26284
16 фев. 2013
28 авг. 2020
Нашли и выдали в МФЦ на 4й рабочий день, хотя я уже хотела везти им досудебную претензию, не случилось...
28 авг. 2020
По области очень хреново.25.08.20, 01:48Карпушкина Вероника писал(а):Очень прямо таки очень интересует как сейчас работает подконтрольная регистрация.
Задержка однофигственно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 сен. 2020
Вообще не могу понять как оставить там жалобу. Можете поделиться алгоритмом как пожаловаться на Росреестр по МО ? Подача была через МФЦ Подольска на Кирова.25.08.20, 01:15Антон Смолев писал(а):внешняя ссылка
Можно жалобы еще на данный портал писать, отвечают в течении нескольких рабочих дней, довольно подробно.
Недавно жаловался на Росреестр, ответили через 3 дня.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
26284
16 фев. 2013
03 сен. 2020
Я жаловалась через сайт Росреестра, письменно через форму и на эл почту от имени клиента с указанием его данных. Копию жалобы клиенту.03.09.20, 15:05eugen писал(а):Можете поделиться алгоритмом как пожаловаться на Росреестр по МО ? Подача была через МФЦ Подольска на Кирова.
26284
16 фев. 2013
03 сен. 2020
eugen,
Да и через аккаунт госуслуг.
Да и через аккаунт госуслуг.
03 сен. 2020
Тоже сейчас пытаюсь это сделать. Не дает отправить. Пишет что "все поля обязательны для заполнения". У меня все заполнено четко, даже поля не обозначенные звездочкой, но не дает отправить и все. Замкнутый круг.03.09.20, 15:12Карпушкина Вероника писал(а):Я жаловалась через сайт Росреестра, письменно через форму и на эл почту от имени клиента с указанием его данных. Копию жалобы клиенту.03.09.20, 15:05eugen писал(а):Можете поделиться алгоритмом как пожаловаться на Росреестр по МО ? Подача была через МФЦ Подольска на Кирова.
03 сен. 2020
А как?
Я захожу на Госулуги и где мне там найти мою услугу, нужный МФЦ или что делать?
Через Госулуги моя услуга явно не бьется, последние активности по Росреестру в августе вижу.