Согласие на продажу при наличии генеральной доверенности. 58 / 704
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 авг. 2020
Доверенность на продажу 1/2 доли, а вот согласия на продажу доли супруга купленной в браке нет, тч ждём согласия
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 авг. 2020
Т е - доверенность под согласованную в плане цены сделку?)27.08.20, 19:58Николай Тюленев писал(а):Достаточно в доверенности фразы: "продать мою долю за цену по его усмотрению и весь дом за цену ХХХ рублей".27.08.20, 19:47Спасибо писал(а):Иначе говоря- оформленная на супруга доверенность не заменит согласия на отчуждение, суть и смысл этих документов различны.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
27 авг. 2020
Нужно обязательно
Закон у нас трактуется буквально
Знаю случай, когда брат брату писал нотариальный отказ от преимущественного права покупки. А уведомления о продаже не было. Потом братья помирились. Ну дальше можете догадаться сами. ГК почитать на ночь
Закон у нас трактуется буквально
Знаю случай, когда брат брату писал нотариальный отказ от преимущественного права покупки. А уведомления о продаже не было. Потом братья помирились. Ну дальше можете догадаться сами. ГК почитать на ночь
27 авг. 2020
Антон Смолев,
А в чем проблема получить доверку на конкретную сделку?
А в чем проблема получить доверку на конкретную сделку?
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2020
Ура. Наши победили. Слушайте дипломированных юристов, и вам зачтется.)
27 авг. 2020
Для заключения одним из супругов сделки по распоряжению имуществом, права на которое подлежат государственной регистрации, сделки, для которой законом установлена обязательная нотариальная форма, или сделки, подлежащей обязательной государственной регистрации, необходимо получить нотариально удостоверенное согласие другого супруга - 35 СК РФ.
Нужно.
Нужно.
8-985-921-7635
27 авг. 2020
Нужно. Доверенность супруг оформляет на продажу своей половины. А согласие дает на другую половину.27.08.20, 20:00Колабина писал(а):А разве можно, выписав Доверенность на продажу, быть против этой самой продажи ? Как такое в принципе возможно ?27.08.20, 19:47Спасибо писал(а):Иначе говоря- оформленная на супруга доверенность не заменит согласия на отчуждение, суть и смысл этих документов различны.
Выше уже ответили.
Это по сути и смыслу разные документы.
27 авг. 2020
Доверенность выдается на продажу своей доли, а согласие требуется на продажу доли супруга.27.08.20, 20:00Колабина писал(а):А разве можно, выписав Доверенность на продажу, быть против этой самой продажи ? Как такое в принципе возможно ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 авг. 2020
бедный Антон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно