Свежее наследство по завещанию 57 / 801
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
28 авг. 2020
ты написала, что не пишут просто так завещания, я тебе ответила
принимала я по закону, потому что я юрист, 90% несведущих на моем месте приняли бы по завещанию
меня нотариус, кстати, уговаривала принять по завещанию, так как она его видит в базе
8-985-921-7635
29 авг. 2020
И шо? Дед хоть гидрометеоцентру мог завещать. Его имущество - делает, что хочет в соответствии со своими представлениями о прекрасном.
Наталья, Вы уже не первый раз в консультации встреваете, ничего толком не зная в теме. Зачем Вы это делаете? Вы же не риэлтор и не юрист.
29 авг. 2020
Я где-то писала о том,что я юрист или риэлтор?
Я писала со стороны "возможного" наследника.
Это запрещено?
Риэлтор в этой теме каким боком?
Или тут что-риэлтор= юрист.
Тогда многие риэлторы слишком хорошо думают о себе.
Не риэлтор.
29 авг. 2020
Подфорум хорошо видите? "Риэлторские советы".29.08.20, 06:13Тундра_nbr писал(а):Я где-то писала о том,что я юрист или риэлтор?
Это запрещено?
Если Вы не риэлтор и не юрист, то просто прогуливаетесь мимо и не пишете откровенные глупости.
Юр.вопросы - это не вопросы вкуса, цвета, убеждений, грибов.
29 авг. 2020
ничего страшного в завещании нет, если рассказ о причинах его оставления находит доказательства в других обстоятельствах и семейной истории
я вот, например, не хочу оставлять детям наследство, пойду и напишу завещание на какую-нить благотворительную организацию и что тут необыкновенного??
я вот, например, не хочу оставлять детям наследство, пойду и напишу завещание на какую-нить благотворительную организацию и что тут необыкновенного??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 авг. 2020
Вы тоже свои темы не забывайте,созданные.
А где мне писАть,сама решу. Спасибо.
Не риэлтор.
29 авг. 2020
И да. Укажите норму закона, где указано что нельзя оспорить завещание.29.08.20, 07:53Asti495 писал(а):Подфорум хорошо видите? "Риэлторские советы".29.08.20, 06:13Тундра_nbr писал(а):Я где-то писала о том,что я юрист или риэлтор?
Это запрещено?
Если Вы не риэлтор и не юрист, то просто прогуливаетесь мимо и не пишете откровенные глупости.
Юр.вопросы - это не вопросы вкуса, цвета, убеждений, грибов.
Не риэлтор.
29 авг. 2020
Подать иск можно даже на второе начало термодинамики. В США подавали иски, я в дайджестах прессы читал. Вопрос только в правоприменении.29.08.20, 09:01Тундра_nbr писал(а):И да. Укажите норму закона, где указано что нельзя оспорить завещание.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
29 авг. 2020
Проще указать на тупость ника,нежели статью привести ГК,правда?29.08.20, 09:37B-52 писал(а):Подать иск можно даже на второе начало термодинамики. В США подавали иски, я в дайджестах прессы читал. Вопрос только в правоприменении.29.08.20, 09:01Тундра_nbr писал(а):И да. Укажите норму закона, где указано что нельзя оспорить завещание.
Не риэлтор.
29 авг. 2020
Можно "по всем основаниям".28.08.20, 23:44Ольга Панкратова писал(а):ты написала, что не пишут просто так завещания, я тебе ответила
принимала я по закону, потому что я юрист, 90% несведущих на моем месте приняли бы по завещанию
меня нотариус, кстати, уговаривала принять по завещанию, так как она его видит в базе