Срез вентиляционного короба 26 / 547
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 сен. 2020
По-другому наши люди не понимают. К сожалению.25.09.20, 21:28Фрида писал(а):Для меня это ненормальная практика. Никто не говорит что ломать короб хорошо, но кидаться за это тяжелыми и потенциально опасными предметами в 21 веке, для меня это минимум странно. Про суд и тд никто не слышал видимо, Да, там может быть кто угодно не обязательно ребёнок, но для меня это мало что меняет. Я за цивилизованные методы суд и тд, гиря на голову по-моему перебор.25.09.20, 16:59Fontanera писал(а):Это нормальная практика, раньше так делали довольно часто, насколько знаю. Нельзя трогать венткороб, ребёнка там не может быть и не должно, там короб. Обычно туда ставят холодильник или плиту. Если предполагать, что везде может быть ребёнок, то это вообще получится странная ситуация.25.09.20, 01:59Фрида писал(а):
А если бы кого-то убило♀️, я если бы там ребёнок был в это время, УК вообще без мозгов(
Кто лишится разок холодильника или плиты, больше так делать не рискнет...
25 сен. 2020
Ну давайте тогда им градусник ртутный подложим, пусть сдохнут сволочи(. Да конечно нельзя короб ломать, но разные бывают ситуации, это не повод брать грех на душу. Я знаю что некоторые ломают на нижних этажах и это не влияет ни на что. Хочу заметить что в роли карателей выступаю не соседи, а УК которая тут вообще сбоку припёку. У нас много в доме перепланировок незаконных, я каюсь трап в душе сделала, что меня теперь убить что ли надо♀️.25.09.20, 22:07dmarvic писал(а):А кто ответит за то, что у соседей грибок на стенах и легочные заболевания развились после их переделок ?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
25 сен. 2020
Железка такая в душе, ничего особенного, но можно вместо поддона выложить красивую плитку. Узаконить нельзя. Если не дай бог сломается, ломать Плитку. Фотку сейчас в личку скину.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
26 сен. 2020
Росреестр по этому поводу не переживает. И чужие красные линии его не волнуют.25.09.20, 20:52dmarvic писал(а):У нас при оформлении наследства приезжали и помечали красненьким то, что было изменено в планировке.
Завтра едем принимать квартиру - там росреестр волевым решением изменил площадь квартиры.
Приведение характеристик объекта в соответствие со сведениями кадастра недвижимости - ст. 15 ЖК РФ.
То бишь, в свидетельстве была написана одна цифра ... в паспорте БТИ и в кадастровом паспорте она же ... а в кадастре недвижимости (что бы это такое было) - другая.
Ничего - зарегистрировали.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.