Смена фамилии несколько раз, имени и отчества, о чем говорит? (вне брака смена) 28 / 586
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 сен. 2020
Чудесная иллюсттрация к теме, где утверждается, что анализ ситуации можно сделать только по документам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2020
каждый сам себе кажется более нормальным, чем кто-то еще.28.09.20, 23:59Lubov1 писал(а):Так ведь и правда поменялась судьба. Если раньше были сомнения, что человек с крезиной, то со сменой доков, крезина почти подтверждена документально. Обществу одна польза.
ну увлечена она была астрологией и т.п. может и сейчас на той же волне.
не имеет права или нарушает этим чьи-то права ?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 окт. 2020
Все таки я права. Женщина опять меняет фамилию и паспорт, из-за того, что в банк предоставлены все страницы документов.
Сегодня с ней общалась.
Опять будет продавать.
Так что аккуратнее.
Сегодня с ней общалась.
Опять будет продавать.
Так что аккуратнее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 окт. 2020
Проверяли пнд?03.10.20, 02:04Карпушкина Вероника писал(а):Все таки я права. Женщина опять меняет фамилию и паспорт, из-за того, что в банк предоставлены все страницы документов.
Сегодня с ней общалась.
Опять будет продавать.
Так что аккуратнее.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 окт. 2020
Не стоит, как минимум, на основании рода деятельности.28.09.20, 22:13RinaEkate писал(а):внешняя ссылка
У такого собственника стали бы покупать? Был обыватель с обычным фио, а так каждый раз к своему псевдониму прибавляет какое-то слово, меняет документы)) а вместо подписи слово «бог», кому интересно вк все документы выложены.
Ооо Шамбала.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки
Имя вторично.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 окт. 2020
Я не риэлтор, но как покупатель однозначно не стала бы покупать у продавца с психическим отклонением.
Продаст, а завтра ей голоса скажут, что зря продала, и привет суд.
Не риэлтор
03 окт. 2020
Это не фобия, а здравый смысл.28.09.20, 21:49LordVoldemort писал(а):Так в диагнозе
Фобия давать паспорт и/или снимать с него копии довольно распространена
К сожалению, узнала об этом не так давно, после того, как по копии на меня взяли займ мошенники
Не риэлтор