Я в риэлторы пойду. Пусть меня научат) 100 / 1219

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 сен. 2020
29.09.20, 22:57
Razerox писал(а):
Если бы все было так просто.. я порой просто вешаюсь.. вроде бы парень.. должно быть понимание кем хочешь стать и куда идти.. но нет этого.. вся рутинная работа просто уничтожает.. по специальности работал.. так за 2 года умудрился 7 заводов поменять.. постоянно тянет в новые места.. к новым людям.. отсюда я и начал смотреть в сторону риэлторства..

Вот сидишь и думаешь как быть.. на работу уже принимать то и не хотят.. вся трудовая исписана.. а если и принимать то куда?! заводы кончились :-( :-( так и живем..
Может в Челябинск?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 сен. 2020
29.09.20, 23:27
Kalendar писал(а):
Может в Челябинск?
Предлагаешь все заводы россии обскакать?!
29 сен. 2020
Там не так быстро кончатся.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 сен. 2020
Мой Вам совет идите в ритуальный бизнес.Немного толерантности,эмпатии и дело пойдёт.
У вас такой «базар»,по-другому я это назвать не могу,как будто Вы нашествие из 90-х.
Здесь Вас все мастодонты уже отправили в утиль.Задумайтесь.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 сен. 2020
Тут намедни Ю.В. что-то писала про последнее место в группе на обучение. Советую рвануть. :hi_hi_hi:
30 сен. 2020
29.09.20, 22:25
Razerox писал(а):
29.09.20, 22:21
Ига писал(а):
"...будь у меня здоровье или высшее образование" - афтаррр просто мастер спорта про троллингу риелторов. Красавчик, жги дальше )))
Ну мастерство не пропьешь как говориться..

Хотел как лучше, а получилось как всегда :ps_ih:
Да нормальный заход. Не переживай. Тут никого особо хлебом/солью не встречают. Собственно, как и везде.
Ну а тебе полезно приземлиться. Ибо юношеский максимализм и мечтательность - зашкаливают.

Если уж так хочешь реализовать свой не растраченный авантюризм, то лучше всего его прокачивать в Москве. Пока молодой, легче будет приспособиться. Если конечно во что-нибудь серьёзное и опасное не вляпаешься. Да, первое время выживать будешь "на побегушках". Но тут быстрее протрезвеешь. Заодно помассируешь свою жажду перемен. Не унывай. Дерзай. Не мало московского "цвета" из таких энтузиастов выросло. Да, осторожность тоже не помешает. Фильтруй людей.
30 сен. 2020
29.09.20, 22:12
Razerox писал(а):
будь у меня здоровье или высшее образование.
Как к 26-ти годам оказались без здоровья и образования?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2020
29.09.20, 23:51
Nicita писал(а):
Тут намедни Ю.В. что-то писала про последнее место в группе на обучение. Советую рвануть. :hi_hi_hi:
нету
у меня даже перебор вышел -нас 13.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2020
30.09.20, 06:18
Юлия Лурье писал(а):
перебор вышел -нас 13.
Оушен будет в восторге :co_ol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 сен. 2020
29.09.20, 22:57
Razerox писал(а):
Если бы все было так просто.. я порой просто вешаюсь.. вроде бы парень.. должно быть понимание кем хочешь стать и куда идти.. но нет этого.. вся рутинная работа просто уничтожает.. по специальности работал.. так за 2 года умудрился 7 заводов поменять.. постоянно тянет в новые места.. к новым людям.. отсюда я и начал смотреть в сторону риэлторства..

Вот сидишь и думаешь как быть.. на работу уже принимать то и не хотят.. вся трудовая исписана.. а если и принимать то куда?! заводы кончились :-( :-( так и живем..

Кстате если говорить про "авантюры".. то смотря, что вы под этим воспринимаете.. в моем понимании это приключения.. и не более того..
Здоровьем не блещете, ни к чему труд не прикладываете, нигде не удерживаетесь, трудовую испортили, за 26 лет своей жизни работали только 2 года, но хотите приключений и новых людей... :du_ma_et:
.Может Вам проституцией в Пензе заняться? Хоть жить дома будете, за аренду не платить.

АВАНТЮРА, -ы; ж. [франц. aventure].
1. Рискованное и сомнительное дело, предпринятое в расчёте на случайный успех, быструю выгоду.
2. Устар. Легкомысленная затея; опасное приключение, похождение.

И не имеет значения, что Вы хотите понимать под этим словом.