Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
6389
Cnjkbwf
13 фев. 2013
10 июн. 2022
09.06.22, 22:41
Kalendar писал(а):
Вот еще вариант для зонирования помещений, в тех же студиях, из стеклоблоков можно даже витраж или простую мозаику собрать, стена из стеклоблока это вам не только морг )))
Технология позволяет. Львиную долю выполняют станки. Человек только кнопку нажимает. Программисты это профессия будущего и настоящего
27107
Москва
01 фев. 2007
22 июн. 2022
10.06.22, 10:44
Kalendar писал(а):
Пожалел, что отчет о выставке в тему Святослава разместил как наиболее релевантную, забыл что у него полфорума в бане сидит.
Святослав выпускайте арестантов. ))
Я сам в бане сидел (без форума почти месяц)...
У меня никого нет в чс
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12518
Нерезиновск
29 апр. 2013
22 июн. 2022
Невероятно.
22 июн. 2022
09.06.22, 22:41
Kalendar писал(а):
Вот еще вариант для зонирования помещений, в тех же студиях, из стеклоблоков можно даже витраж или простую мозаику собрать, стена из стеклоблока это вам не только морг )))
У меня травма детская- эти стекло-блоки были в бане и на производстве в СССР. С тех пор я не могу их воспринимать в жилых помещениях.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей