Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 окт. 2020
01.10.20, 12:45
oomsun83 писал(а):
Подоконники сделаны из натурального камня. Пища приготовленная на газу, просто бажественная. Как не странно, но в этом доме есть лифт, который Вас порадует. Детская площадка, это просто чюдо.
внешняя ссылка
еще одно бАжественное чЮдо за 17 999 999
Эта квартира так же в феврале первый раз выставлялась в продажу.
Удивляет низкая стоимость м2 в таких домах...Видимо скоро здесь будет рост цен! :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 окт. 2020
Святослав Теплов,
там огромный навес новостроя..я снова молчу про "ремонт", этаж и "старый дом" (я ж все таки люблю старье))) :lol: но вопрос цены! и качества
я написала про сданный дом на ключах..и цены в нем..но там "я" все разобрала)) мигом и одной кв даже не хватило.
Со сдачей в след году (весной) у пика можно поискать до 20 млн трехи с европланировкой и даже с черновой отделкой..так и льготной ипотекой..и это ваш район
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 окт. 2020
Святослав Теплов,
Это сталинки. А в том доме, где у Вас квартира на продажу , еще вдобавок и подъезды никакущие.
+ ремонт сильно б/у.
Кухня несовременная , полный отстой.

18 млн и то не будет покупателя.
P.S. Это так недавно новые клиенты рассказывали мне о "дизайнерском ремонте" в их однушке.
Только и ответила...
- Молчите несчастные и даже не говорите ничего , что "ремонт" у Вас. :ze_le_ny:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 окт. 2020
Белова Анна,
Ну вы и сравнили панели от пика кипичными качественными домами построенными по гостям в советское время!
:ni_zia:
Жаль ваших клиентов, которым вы не можете объяснить разницу, хотя вроде как и строитель в прошлом...
Покупайте дальше :lol:
01 окт. 2020
Из серии "почувствуйте разницу".
Фили.
Кухня той знаменитой квартиры, что мы с Мальцевым 1,5 (!) года продавали.
01 окт. 2020
И наркодиспансер в соседнем доме. Очень на любителя именно там местечко (для Филей за 20)
Последний раз редактировалось Judi 01.10.20, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Что-то с чем-то
01 окт. 2020
Людмила Воронина,
Подъезды там летом обновляли, скоро запланирован капремонт.
Люди там живут приличные - без коммуналок, а вот последняя как раз и на млн.дешевле выставлена... :lol:
Просто удивляет цена м2 как вы говорите "дорого" - 247 тыс.руб за м2 в "человеческой", функциональной планировке, с большим количеством больших окон..., отбросив фишки про ремонт и обстановку (на вкус конечно).
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.10.20, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2020
01.10.20, 13:06
Святослав Теплов писал(а):
Жаль ваших клиентов
Чего их жалеть?
У клиентов всегда четко :
- Дома старше 2005 года не рассматриваем! В старье жить не хотим !.
Ни в одну , хоть трижды золотую старинку не затащишь. За очень редким исключением.
01 окт. 2020
Святослав Теплов,
я у Вас умоляю)) не бывает строителей в прошлом)) :lol:
Я авансировала не совсем монолит панель.
А так да у пик монолит панель, но в сравнении с ЭТИМ!!! там современные планировки, выбор этажей (не второй))..огороженная территория, пешеходная набережная, покупные квартиры, атмосфера, квартала в городе..которая нравится "молодежи"..льготная ипотека..Короче, там масса плюсов. Безуслвоно у старого дома есть свои плюсы и я их люблю и прекрасно знаю, и понимаю..НО ВОПРОС ЦЕНЫ!!!! В одинаковые 20..Да ни за что)))) :lol: А так да, хороший вариант для ценителя..Вопрос не отсутствия спроса, а лишь цены
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 окт. 2020
Белова Анна,
Ещё хотя бы улицу напишите, где эти ваши чудо-дома от пика (рядом там в 5 км - не наблюдаю :sh_ok: ), или не будетесь позориться окончательно? :ne_vi_del:
(Как всегда военная тайна?)