Нужен помощник. 505 / 8138

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 окт. 2020
02.10.20, 15:57
Татьяна Костянова писал(а):
02.10.20, 15:55
JaJa писал(а):
02.10.20, 15:47
Любезная Снегурочка писал(а):
Тут было очень много тем «Как начать?»
Считаю,что для этих людей нету варианта лучше ,чем быть помощником опытного профи.
Так что уверена ,что Вам уже написали в личку и сможете выбрать себе хорошего достойного помощника.
Вот было бы круто, если бы кто-то талантливый в слововыражении и кому местные доверяют, поступил бы на эту службу с неприменным подробным описанием работы и ощущений от неё, как, например Миринда описывала свой ремонт.. :dan_ser:
Реалити-шоу хочется в преддверии карантина?)
Конечно.
Думаю о будущем ресурса) Говорят, хлеба с него мало, пусть даст хотя бы зрелищ!)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
02 окт. 2020
JaJa писал(а):
Вот было бы круто, если бы кто-то талантливый в слововыражении и кому местные доверяют, поступил бы на эту службу с неприменным подробным описанием работы и ощущений от неё, как, например Миринда описывала свой ремонт..
Как Матросовы (емнип) :mi_ga_et: :popcorn1:
02 окт. 2020
02.10.20, 16:25
Bzzz писал(а):
JaJa писал(а):
Вот было бы круто, если бы кто-то талантливый в слововыражении и кому местные доверяют, поступил бы на эту службу с неприменным подробным описанием работы и ощущений от неё, как, например Миринда описывала свой ремонт..
Как Матросовы (емнип) :mi_ga_et: :popcorn1:
Ватрасовы. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 окт. 2020
02.10.20, 12:40
Юлия Баграмова писал(а):
Очень срочно ищу личного помощника.
Удачи Вам в поиске.
Внутренне содрогаюсь даже от мысли о том, что нужно будет когда-нибудь снова искать помощника. :cry_ing: В период самоизоляции продолжала платить лишь бы не надо было искать снова.
02 окт. 2020
02.10.20, 16:29
ONSA писал(а):
Ватрасовы.
Не повезло им. :-(
Интеллигентные люди, умеющие писать, а попали в жир ногами.
Но, надо отдать им должное, быстро это поняли и покинули пристанище фарфоровых голов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2020
02.10.20, 16:41
Asti495 писал(а):
02.10.20, 12:40
Юлия Баграмова писал(а):
Очень срочно ищу личного помощника.
Удачи Вам в поиске.
Внутренне содрогаюсь даже от мысли о том, что нужно будет когда-нибудь снова искать помощника. :cry_ing: В период самоизоляции продолжала платить лишь бы не надо было искать снова.
Да, Юля, содрагайтесь. Я плохо понимаю, как сейчас справлюсь. Новичок в любом случае не возьмет нужный темп, а раскидывать задачи по разным исполнителям, замучаешься собирать все в кучу. Хотя сейчас так и вынуждена жить.
02 окт. 2020
02.10.20, 15:11
Роман77 писал(а):
Как всегда удержаться и не пустить струйку яда в сторону коллег Юлия Владимировна не может. Ольга Панкратова явно не соответствует вакансии, но как тут не пнуть ? Это все равно, что Маяк разместит вакансию секретаря, а на НЕРСе все начнут спрашивать, мол, что, Белова уволилась ? :lol:
Может, вы не помните пост про открытие Джазза двумя прекрасными девушками , партнерами с разделением функционала..Через год нашли фото Панкратовой на сайте Инвест -права, теперь Панкратова вносила мне аванс как частный маклер, это просто факты и совершенно без яда
Конечно, для некоторых правда и факты -это яд и критика
Но это сути не меняет
Юле обязательно нужны помощники, и Панкратовой тоже, и Ворониной тоже, и Карпушкиной тоже
Можете воспринимать это как струйки яда, но это просто совет
И ко всем четверым я отношусь очень хорошо и в риэлторстве считаю их профи, но в менеджменте и селф-организации -нолями..а обладай они этими навыками -заработки бы их увеличились.Вот хорошо что Юля это поняла и ищет помошника.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2020
Зачем давать о коллегах информацию о которой никто не спрашивает, да еще на всю Ивановскую?
Тюленев даже подобного себе не позволяет
Последний раз редактировалось по-английски 02.10.20, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 окт. 2020
02.10.20, 17:50
Юлия Лурье писал(а):

может вы не помните пост про открытие Джазза двумя прекрасными девушками , партнерами с разделением функционала..через год нашли фото Панкратовой на сайте инвест -права, теперь Панкратова вносила мне аванс как частный маклер, это просто факты и совершенно без яда
конечно, для некоторых правда -это яд и критика
но это сути не меняет
Юле обязательно нужны помощники, и Панкратовой тоже, и Ворониной тоже, и Карпушкиной тоже
можете воспринимать это как струйки яда, но это просто совет
и ко всем четверым я отношусь очень хорошо и в риэлторстве считаю их профи, но в менеджменте и селф-организации -нолями..а обладай они этими навыками -заработки бы их увеличились.Вот хорошо что Юля это поняла и ищет помошника.
Даже если кто-то профи в селф-организации и вообще во всем, все равно не поняла, к к чему это пост-то в этой теме? Ну правда... :du_ma_et:
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
02 окт. 2020
02.10.20, 17:56
Tageeva писал(а):
Даже если кто-то профи в селф-организации и вообще во всем, все равно не поняла, к к чему это пост-то в этой теме? Ну правда...
Ой, да у некоторых столько яда организм вырабатывает, что просто необходимо его регулярно сливать. Ну уж хоть куда-нибудь.
Не обращайте внимания.
Пусть все сбудется!