Никому нельзя верить. А так хочется. Или, как я лоханулась. 85 / 1968
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 окт. 2020
Тут красной нитью ранее проходил комбинированный стройматериал "из г-на и палок".
Не стреляй!
03 окт. 2020
Спасибо.03.10.20, 22:45Любезная Снегурочка писал(а):Вот конкретно по Лучам я верю Владимиру Романенко ,также ,как и себе в плане Марьиной Рощи )))))))
В Лучах достаточно проблем, начиная с того что идёт стройка оставшихся очередей, и заканчивая Ук от застроя которая вроде и работает, но как то не шатко, не валко... Хотя и работает за городской тариф...
Но тут вопрос как на это смотреть... Впрочем из "нытиков" которые есть наверное в любом чате или форуме дома, ни один квартиру не продал)), хотя это не сложно, в Лучах хороший спрос.
Каждому своё.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 окт. 2020
Это все субъективно и не объективно.03.10.20, 22:11ВалентинаЯ писал(а):У меня клиентка устроилась в УК. По её рассказам дома смешные. Качество их никакое. Её фраза " из досочек и щепочек". Отопление в полу почти ни у кого не работает.
Можно её рассказам не верить. Достаточно на форум заглянуть жильцов.
Задержка строительства застройщиком не расшифровывается, а слухам верить стоит ?
Всегда на форуме всем не довольны (я имею ввиду форум жильцов дома).
У нас в вацап по дому постоянно буча какая то, тем не довольны, этим не довольны. Я например всем довольна, а кто то считает, что все плохо.
В итоге все очень субъективно.
Ну и советуя что то клиенту (а если он клиент, он за это экспертное мнение денег платит), напрягись и узнай поточнее, почитай форум жильцов (деля на 10 все стенания), выясни потребности конкретного клиента.
Как то так.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 окт. 2020
Всяк кулик свое болото хвалит.
Форумчанин сам купил там и живет, так что увы, мимо ваши подозрения.
Форумчанин сам купил там и живет, так что увы, мимо ваши подозрения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 окт. 2020
Нормальный продаван, респект парню!)03.10.20, 21:52ВалентинаЯ писал(а):Вот интересуюсь , сколько цена вопроса, чтобы на чистом глазу хвалить г...но?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2020
Могу вас утешить, то что вы описали есть в большинстве новостроек. Какие то косяки, мерзкая УК или ещё что-нибудь, а как правило все вместе. Можно почитать форумы новостроек прежде чем покупать или советовать покупать, станет сразу ясно что это такое. Вас никто не обманывал, человек написал свой опыт. У всех разное восприятие. Я живу в доме-новостройке, где есть проблемы, они решаемы и решаются , но я очень не довольна многими моментами. Но если спросить себя саму, купила бы я эту квартиру если отмотать время назад? Конечно купила бы. Я знала что это новостройка, что первые годы будет проблемы. Тоже и про сталинки можно написать, ах меня обманули, писали что живут и довольны, а я купила и мне соседи не нравятся или ещё что то.03.10.20, 22:13ВалентинаЯ писал(а):Я ж говорю, лоханулась. Никому верить нельзя. Но так хочется03.10.20, 22:06Lea ** писал(а):ВалентинаЯ,
Вы же профи, форум НЕРС - это все же в большей степени ярмарка тщеславия, нежели добрый советчик. Съездили бы, обошли бы своими ножками, посмотрели на качество строительства своими, а не чужими, заинтересованными в пиаре глазами. И раздавали бы советы с чистой совестью. Да-да-да.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
03 окт. 2020
03 окт. 2020
А "сколько цена вопроса, чтобы на чистом глазу" хаять нормальный ЖК?03.10.20, 21:52ВалентинаЯ писал(а):Вот интересуюсь , сколько цена вопроса, чтобы на чистом глазу хвалить г...но?
Что важнее репутация или бабло?
3 страницы уже, а автор так и не расшифровала про "щепки и палки" и прочие претензии. Никакой конкретики.
Если что, я в ЖК Лучи не живу и даже не собираюсь. Просто мне кажется, что в подобной теме надо больше конкретики приводить, а не голословные обвинения и прочие намеки на пользователей.