Вася занимается каратэ. Инвестор о спорткомплексе - "Монумент моей глупости" 24 / 482

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
08 окт. 2020
08.10.20, 04:25
barzinskas писал(а):
Не похож на умного руководителя, мыслит гоп-эмоционально.
Сорри, какая разница, похож или не похож? Ключевое, что занимает должность. Это непросто, обычно там есть заинтересованные лица, и не так-то просто удерживаться на этом не месте, особенно если не уметь работать с людьми.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
08 окт. 2020
08.10.20, 10:15
Maxim D. писал(а):
Ключевое, что занимает должность.
ликвидирована по решению суда :-(

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ СОЮЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ КАРАТЭ РОССИИ", ОГРН 1095099000050 , ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, ГОРОД ДОЛГОПРУДНЫЙ, ПРОСПЕКТ ПАЦАЕВА Дом 8-Б
08 окт. 2020
08.10.20, 12:06
Бирюлевский саранча писал(а):
ликвидирована по решению суда :-(
Ликвидирована и ладно. Я имею сказать, что в этом деле масса нюансов, связанных с распределением денег, не каждый сможет потянуть и тем более задержатся.
Поэтому делать выводы о личности и умственных способностях - это не вам, а в целом -, считаю, неумно и ни к чему.
Не смог закончить проект со спорткомплексом - досадно, как ни крути, в совокупе с десятками других таких же недостроев говорит о том, что вместо поддержки со стороны государства, люди получают только препятствия на пути. И если говорить только о спортивных объектах, то это познавательно на фоне постоянных заявлений о поддержке спорта в целом и детского спорта в частности в стране.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
24 нояб. 2020
06.10.20, 10:03
Maxim D. писал(а):
06.10.20, 09:33
Бирюлевский саранча писал(а):
Неудачное место и судя по дорожной разметке, к нему даже пешеходного прехода нет

Оно центровое географически в этом месте, я думаю, там явно был расчёт на то, чтобы туда удобно было добраться на машине из любого конца Долгопрудного. Видимо, подразумевалось, что детишек возить будут на тренировки.
Подразумевалось, что сын Рыбина и Сенчуковой будет ходить пешком из соседнего коттеджа.