Людмилу Воронину с Днем рождения! 50 / 515
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 окт. 2020
Вынуждена констатировать, что по сравнению с чужими , МОИ клиенты - образцы беспроблемности и договороспособности.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2020
Людмила Ивановна, с днем рождения! И кроме традиционных пожеланий здоровья и Вам, и родным и близким, любви и взаимопонимания в семье, хороших клиентов,желаем
Всё так и будет, мы в Вас верим!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 окт. 2020
gunka,
Вот именно из-за этих незакрытых сделок (а само не сделается) - нет у меня ни минуты покоя.!
Отказалась от 2-х новых хороших клиентов / купить квартиры , ибо старым доделать не могу никак! (горе горькое! )
ЩАЗ буду письма нотариусу Амелькиной писать. Чтобы люди с утра порадовались ! Гемору очередному.
Вот именно из-за этих незакрытых сделок (а само не сделается) - нет у меня ни минуты покоя.!
Отказалась от 2-х новых хороших клиентов / купить квартиры , ибо старым доделать не могу никак! (горе горькое! )
ЩАЗ буду письма нотариусу Амелькиной писать. Чтобы люди с утра порадовались ! Гемору очередному.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2020
Людмила Воронина,
Отмечаете хоть? Или в трудах, аки пчела?
Отмечаете хоть? Или в трудах, аки пчела?
IceCool
07 окт. 2020
С Днём Рождения!
Здоровья и удачи в делах!
Всё будет хорошо
Здоровья и удачи в делах!
Всё будет хорошо