Что с рынком? Продолжает неадекватно рОсти? 30 / 1872
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 окт. 2020
Да нормальные у нас цены в рублях были. В той же Турции все дешевле раза в 2-3. Аптечная мафия в России диктует свои порядки.19.10.20, 13:23Shadow писал(а):Истинная правда, с лекарствами просто ад происходит. То одно пропадет, то другое, то вообще производители добровольно от регистрации лекарства отказываются... приходится покупать привезенное частными перевозчиками через Турцию или Польшу.19.10.20, 01:43Карпушкина Вероника писал(а):лекарства кое какие закончились совсем во всей России, откуда их брать, загадка (точнее понятно, что заказывать, только цена их была 120 рублей, сколько будет стоить доставка, сложно сказать)
Спасибо нашим "умным" властям, придумавшим ограничения цены "жизненно важных" лекарств в рублях, но при этом не забывающих этот самый рубль периодически девальвировать.
19 окт. 2020
Там сама Вероника живет)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 окт. 2020
Так я и не про жизнь. Мне вот правда интресно.
Что конкретно изменила Новомосковская прописка в подмосковных деревнях, захолустьях, медвежьих углах, что цена там должна быть на 1.5-2 миллиона выше чем без неё?
★★★★★
19 окт. 2020
Съездите!
Все эти поселки вылизаны, разница с Подольском сразу видна - современные остановки, основательная разметка, тротуары, скверы-парки, зеленые газоны, регулярная уборка, новые дворы. Я помню Щапово при МО и сейчас, разница бросается в глаза. Вся коммунальная инфраструктура на новых территориях сделала большой рывок, это очень видно + московские льготы, конечно.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
19 окт. 2020
Ага-ага. И поэтому "аптечной мафии" проще вообще перестать продавать что-либо? Ух какие негодяи - билет за кучу денег купили (лекарство зарегистрировали), но назло кондуктору пошли пешком. Исключительно из вредности характера от денег отказываются, чтобы россиянам нагадить.19.10.20, 13:56AdivinanZa писал(а):Да нормальные у нас цены в рублях были. В той же Турции все дешевле раза в 2-3. Аптечная мафия в России диктует свои порядки.
20 окт. 2020
Рядом два ЖК от самолёта.там цены совсем не "замкадные"...
По всей вероятности люди хотят продать старую вторичка и купить новую квартиру в те же деньги...
(Мечтать - не вредно...)
По всей вероятности люди хотят продать старую вторичка и купить новую квартиру в те же деньги...
(Мечтать - не вредно...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 окт. 2020
Что вас удивляет? Если я потеряю работу, я не пойду работать на вдвое меньшую зарплату, найдя своему свободному времени лучшее применение, например, занявшись самообразованием как минимум.19.10.20, 21:42Shadow писал(а):Ага-ага. И поэтому "аптечной мафии" проще вообще перестать продавать что-либо?
У вас психология как у нищего.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
21 окт. 2020
Это у вас психология как у неуча. Вы просто не понимаете, как работает бизнес и насколько издержки зависят от политики государства в виде налогов, сборов и прочего регулирования. В Германии тоже, наверное, "аптечная мафия" заправляет?20.10.20, 12:45B-52 писал(а):Что вас удивляет? Если я потеряю работу, я не пойду работать на вдвое меньшую зарплату, найдя своему свободному времени лучшее применение, например, занявшись самообразованием как минимум.
У вас психология как у нищего.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
21 окт. 2020
Кому как, рост адекватно/ неадекватно зависит мы сейчас продаём или покупаем