Требования к нанимателю. Каков идеальный арендатор квартиры? 293 / 4354
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2020
На сервере Моссада, где же еще))))
19 окт. 2020
Пара айтишников-интровертов - вот идеальные наниматели.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 окт. 2020
а еще лучше один! айти могут себе позволить ))
19 окт. 2020
А чего не молчел звонит? Детсадовец или типошибкозанятой?19.10.20, 19:32Olga Tar писал(а):Если звонит дитя 19 лет, будет проживать с мол. челом, работает и учится. Москвичи.
Что ответите, арендодатели?)
19 окт. 2020
У меня сейчас живут подданный Египта и его жена, русская. И вот там делает все он, готовит, полы намывает. Красота же)). Правда я его регистрировала в МВД, уведомление о проживании заполняла. Но, пока, ттт, все нормально. В квартире чисто. Все мне там отмыли до блеска.
Пусть все сбудется!
19 окт. 2020
То же самое спросила. Не на шее ли сидит?19.10.20, 19:37Meyer Lansky писал(а):А чего не молчел звонит? Детсадовец или типошибкозанятой?19.10.20, 19:32Olga Tar писал(а):Если звонит дитя 19 лет, будет проживать с мол. челом, работает и учится. Москвичи.
Что ответите, арендодатели?)
Да, говорит, пока сидит. Но надеюсь, слезет с шеи.
19 окт. 2020
Неадекват какой-то.19.10.20, 17:36Наталия Карамзина писал(а):Заселяю нанимателей только с более менее близким менталитетом.
Если человек начинает обижаться на простой вопрос о том, в какой сфере он работает и чем занимается, сразу нет.
Если высылает на почту учредительные и бухгалтерские документы собственной фирмы, сразу да )
Как правило, минут 20-25 разговора на просмотре достаточно, чтобы получить представление о человеке. Манера общения, речь, внешний вид сразу показывают, стоит ли ему сдавать квартиру, независимо от семейного положения, наличия маленьких детей или животных.
Вот для чего вам это все?
Вы будете встречаться?
Пить кофе раз в неделю или что?
Мнение о факте сильнее факта.
19 окт. 2020
В сад обоих))) К бабушкам-дедушкам-на-дачу.19.10.20, 19:41Olga Tar писал(а):То же самое спросила. Не на шее ли сидит?
Да, говорит, пока сидит. Но надеюсь, слезет с шеи.