ЖК РиверПарк 1821 / 44280

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 окт. 2020
28.10.20, 11:17
Nicita писал(а):
Вы нас троллите?
При прочтении темы возник такой же вопрос. :sh_ok:
Наверно никто ничего не пишет, кроме Юлии и Анны, потому что все в шоке. )))
28 окт. 2020
28.10.20, 10:10
Юлия Лурье писал(а):
поживу нищебродом лет пять в РП а там посмотрим!
Логично. И вовремя, поколение "хачу перфектный моп" скоро будет основными покупателями, а лет через пять желаемый, в нужном сегменте, цао останется для совсем немногих понимающих, будет шанс. Респект.
Последний раз редактировалось TrassaDon 28.10.20, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2020
28.10.20, 11:22
kris-k писал(а):
Наверно никто ничего не пишет, кроме Юлии и Анны, потому что все в шоке.
да не в шоке мы, просто это реклама и все. транкила амиго)
Последний раз редактировалось Oleg 495 28.10.20, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Мнение о факте сильнее факта.
28 окт. 2020
28.10.20, 11:26
TrassaDon писал(а):
И вовремя, поколение "хачу перфектный моп" скоро будет основными покупателями, а лет через пять желаемый цао останется для совсем немногих понимающих, будет шанс. Респект.
А вы не думаете, что вот эти все МОПы - это мода текущего времени и мода имеет тенденцию меняться? Меня вот гложат смутные сомнения.
28 окт. 2020
28.10.20, 11:28
Oleg 495 писал(а):
да не в шоке мы, просто это реклама и все. транкилла)
Такая мысль тоже невольно закралась, что надо продать срочно в ЗП и РП, но сейчас, вроде, итак метут всё, реклама не нужна. Так что по этому поводу имеется сомнение.
28 окт. 2020
28.10.20, 11:22
kris-k писал(а):
потому что все в шоке. )))
Лично я, да. Глубочайшее изумление и когнитивный диссонанс.
Вместо того, чтобы щеголять "а, кто из пишущих может позволить себе купить квартиру с видом на Кремль?", теперь вечно оправдываться, что "там не воняет".
Юлия Владимировна, ну неужели другого повода для пиара не нашлось?)
28 окт. 2020
28.10.20, 11:28
kris-k писал(а):
А вы не думаете, что вот эти все МОПы - это мода текущего времени и мода имеет тенденцию меняться?
Да тут вопрос не в моде даже. А то, что сегодня активно сеют в мозги, окончательно укоренится как раз лет через 5. Когда имеющие критичное мышление к красивым картинкам ещё больше постареют, и некому будет особо критиковать, и покупать старое тоже.
Тут такая же история как с форумами, где есть диалоги, против клипового мышления тиктоков и инстаграммов.
28 окт. 2020
28.10.20, 11:34
TrassaDon писал(а):
Да тут вопрос не в моде даже. А то, что сегодня активно сеют в мозги, окончательно укоренится как раз лет через 5. Когда имеющие критичное мышление к красивым картинкам ещё больше постареют, и некому будет особо критиковать, и покупать старое тоже.
Да, но к тому времени, начнут окончательно осыпаться вот эти вот все вентилируемые фасады и менять их будут скорее всего за счет собственников. Там уже экономика по идее, должна начать работать.
28 окт. 2020
Кажется, я поняла. Это хитрая многоходовочка. Юлия не может ничего найти в ЦАО в свои деньги и решила направить поток страждущих в новостройки, чтобы они, наконец, оставили хоть что-то в ЦАО для неё. :lol:
Юлия, я угадала?
28 окт. 2020
28.10.20, 11:37
kris-k писал(а):
Да, но к тому времени, начнут окончательно осыпаться вот эти вот все вентилируемые фасады
Я не буду строить догадок , исходила из слов "пока и там посмотрим", т.е. что вариант на пересидеть пока на рынке ничего нет подходящего. С заранее составленным портретом будущего покупателя своего, и продавца нужного. И куда побегут нести деньги, откуда они отхлынут симметрично. Если ЮВ захочет, прояснит сама. Ну и потом, мы же не знаем какой план человек хочет реализовать?