М1 Сколково интересует 38 / 1053

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 нояб. 2020
31.10.20, 22:06
Александр Харыбин писал(а):
Эээ, а после получения собственности?
"А если не будут брать, отключим газ" (с) У вас как у единоличника хватит административного ресурса "бодаться" с УК?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
29 нояб. 2020
внешняя ссылка писал(а):
31.10.20, 22:06
Эээ, а после получения собственности?
"А если не будут брать, отключим газ" (с) У вас как у единоличника хватит административного ресурса "бодаться" с УК?
Я не буду бодаться. Просто есть связи там и поеду пообщаюсь - узнаю подробности для себя.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мар. 2021
Ну есть минусы в виде железки и шоссе, но это и дает прекрасную транспортную развяку и МЦД в шаговой доступности. Все ведь так и работает + и -, тут главное, чтобы ваши плюсы перекрываил ваши минусы, потому что у всех запросы разные. Да и что хорошо для одного, плохо для другого.
23 дек. 2021
Ну что, исходя из первого поста - я был прав. Они сейчас даже дороже в рекламе, чем ожидал. Писал что жду 3.5 млн. Аренда будет легко по 30000. Даже по 35 вполне. Что со стройкой там, кто знает, когда сдадут?
23 дек. 2021
В договоре срок апрель, разрешение на строительство продлили до сентября. Работы идут постоянно, но не торопясь.
23 дек. 2021
​​Вот сегодня написал у себя: внешняя ссылка

ЖК М1 Сколково.

МЦД Немчиновка в 2-х шагах и это решает все. И ашот-строй вокруг и стоящее шоссе в 300 метрах и даже кривая схема продажи с перекидкой между ИП с азербайджанскими фамилиями и статус аппартаментов. За которые никто не вступится.

Хотел я год назад купить за 2.5 млн студию здесь 20м2 и писал что они будут стоить по 3.5 млн. Ошибся… Они сейчас по 4 млн уже в продаже))

Там из внутренней ситуации была продажа вроде между собственниками стройки, по слухам аффектированным с администрацией и тд и тп. Мутно было, поэтому решил не рисковать. Сейчас не очень обидно, так как Сбер привилегированные акции брал вместо и тоже заработал неплохо.

Аренду ждал тогда 25-30. Сейчас жду 30-35 тысяч в месяц. Аренда подросла. Возможно и побольше, если все сделать красиво.

Ключи наверное задержат и в апреле не дадут. Люди думают про сентябрь.

В общем для себя бы не брал, под аренду - отличное было бы вложение уже на выросшем рынке, сейчас тоже неплохо (если нормально достроят и сдадут). Купить за 4 млн, вложить еще 700.000 и сдавать за 35000 минимум прекрасно на сегодняшнем рынке. Не забывайте про высокие налоги и приличную коммуналку. Доходность примерно 7% может быть вполне.

Сейчас инвестировать не стоит, ибо этот комплекс на обычном рынке продавать будет сложно, на мой взгляд. И не факт что цена ещё подрастёт. Хотя 5 млн при нормальных условиях жду через годик. Может 5.5, если все шоколадно будет.

Такие дела, всем удачи и успехов!
23 дек. 2021
А может и вообще скажут, что это незаконное строение, или разрешение выдано с нарушением или законное , но у сетей для подключения - нет мощностей и т.п.
Пока всё росло такие адреса вытягивали за уши, а как только встанут продажи - всё это бросят в том виде которое есть...
И ѣнд.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2021
Пишут что уже подключили
23 дек. 2021
23.12.21, 21:04
Пишут что уже подключили
Интересно , что они подключили ? С той стороны деревни из центральных коммуникаций , только деревенская канализация , да и то не во всей деревне …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 дек. 2021
23.12.21, 21:18
Минеева Татьяна писал(а):
23.12.21, 21:04
Пишут что уже подключили
Интересно , что они подключили ? С той стороны деревни из центральных коммуникаций , только деревенская канализация , да и то не во всей деревне …
Вот здесь я не эксперт. Пишут что подключили.