Технологический цикл сделки. За что мы берём деньги. 104 / 1297
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 нояб. 2020
Здесь риск больше больше не в проверке, а в организации такой сделки.01.11.20, 11:23Николай Тюленев писал(а):Увы! (01.11.20, 11:18bukinist писал(а):А что, такое разве бывает ?
Я имею в виду разъезд на две площади без риэлтора .
Встречаются ещё такие отважные люди.
Уверенные, что "банк - нотариус - риэлтор покупателя" всё проверят.
6899
13 мая 2014
01 нояб. 2020
Всегда респект агентам с достойными комиссиями.01.11.20, 11:31Сергей Тихоненко писал(а):Ярослав молодец, даже за продажу однушки-гнилушки в Орехово-Зуево (или в каких-то схожих п... локациях) взял с клиентки-иностранки 300тыс. Сумел обосновать сумму комиссии)
01 нояб. 2020
То есть покупан моей квартиры должен быть сильно отчаянным человеком, чтобы вписаться в четверную альтернативу ?01.11.20, 12:08Yaroslav писал(а):Это возможно в принципе. Надо найти покупателя на вашу квартиру, взять аванс, внести за выбранную квартиру.01.11.20, 07:36bukinist писал(а):Yaroslav,
Ярослав. Вот такой вопрос. Абсолютно по-существу темы.
Реальный вариант. Допустим продаю квартиру и хочу купить альтернативную.
Можно как свободную продажу, можно связать вместе обе сделки.
НО! Та , которую я хочу купить, там тоже альтернатива с разъездом на две квартиры.
Сумма за проданную мою будет ровно такая, как и стоимость в рекламе желаемой квартиры.
Вопросы.
1. Можете ли Вы осуществить такую сделку, прогарантировав мне, что я точно смогу купить
именно ту квартиру, а не то , что Вы мне будете сами предлагать.
То есть чтобы продав свое , я не оказался просто с деньгами и без конкретно той квартиры.
2. Сколько это стОит .
Дальше два варианта.
1. Мы выходим на сделку со всеми квартирами. Делаем такую цепочку.
2. Мы не выходим на сделку, возвращаем покупателю на нашу квартру аванс и вы остаётесь при своих, ничего не теряя. В таком случае вы ничего не платите.
Это если без деталей.
Цена стандартная
6899
13 мая 2014
01 нояб. 2020
Должны быть интересные условия для покупки01.11.20, 12:18bukinist писал(а):То есть покупан моей квартиры должен быть сильно отчаянным человеком, чтобы вписаться в четверную альтернативу ?
01 нояб. 2020
Мы же не предлагаем чего-то незаконного? Просто такие условия покупки, вопрос переговоров.01.11.20, 12:18bukinist писал(а):То есть покупан моей квартиры должен быть сильно отчаянным человеком, чтобы вписаться в четверную альтернативу ?01.11.20, 12:08Yaroslav писал(а):Это возможно в принципе. Надо найти покупателя на вашу квартиру, взять аванс, внести за выбранную квартиру.01.11.20, 07:36bukinist писал(а):Yaroslav,
Ярослав. Вот такой вопрос. Абсолютно по-существу темы.
Реальный вариант. Допустим продаю квартиру и хочу купить альтернативную.
Можно как свободную продажу, можно связать вместе обе сделки.
НО! Та , которую я хочу купить, там тоже альтернатива с разъездом на две квартиры.
Сумма за проданную мою будет ровно такая, как и стоимость в рекламе желаемой квартиры.
Вопросы.
1. Можете ли Вы осуществить такую сделку, прогарантировав мне, что я точно смогу купить
именно ту квартиру, а не то , что Вы мне будете сами предлагать.
То есть чтобы продав свое , я не оказался просто с деньгами и без конкретно той квартиры.
2. Сколько это стОит .
Дальше два варианта.
1. Мы выходим на сделку со всеми квартирами. Делаем такую цепочку.
2. Мы не выходим на сделку, возвращаем покупателю на нашу квартру аванс и вы остаётесь при своих, ничего не теряя. В таком случае вы ничего не платите.
Это если без деталей.
Цена стандартная
01 нояб. 2020
Справедливости ради замечу, что это московские цены. По мне в целом вполне адекватные. Для людей, имеющих возможность накопить на квартиру в Москве, это (все 250-300 тысяч) ~ месячный доход.31.10.20, 23:38Александр Сидоркин писал(а):Всего 10 пунктов за 300 тысяч
30 тысяч за действие
Люди на окладе за тридцатку пашут целый месяц
01 нояб. 2020
Как раз при альтернативной сделке человеку не нужно получать 250-300 тыс. в месяц.01.11.20, 13:24funfunych писал(а):Справедливости ради замечу, что это московские цены. По мне в целом вполне адекватные. Для людей, имеющих возможность накопить на квартиру в Москве, это (все 250-300 тысяч) ~ месячный доход.31.10.20, 23:38Александр Сидоркин писал(а):Всего 10 пунктов за 300 тысяч
30 тысяч за действие
Люди на окладе за тридцатку пашут целый месяц
Он вероятнее всего, меняет один район на другой. Иногда даже без доплаты.
Квартира при этом не обязательно купленная. Может быть родительская.
01 нояб. 2020
Как видите, технологический процесс был выстроен банком. Результат налицо. Сочувствую автору этого сообщения. Горячее обсуждение этой темы можете прочитать на фб.31.10.20, 23:59Серапис писал(а):И пунктов, полагаю, будет уже не 10?
Уже дважды имелся такой опыт, проблем действительно никаких, оба раза покупали ипотечники, поэтому весь технологический процесс был выстроен банком. Забесплатно.31.10.20, 23:52Любезная Снегурочка писал(а):Если для страждущих всё так просто пусть продают сами.Проблемы не вижу.
Наталья Караваева
Риэлторы: информация и аргументы для клиентов
28 октября в 22:08 ·
Коллеги, в Сбербанке при электронной регистрации менеджер поменяла договор. Москва ЦИК Кузьминки 9 октября в ЦИК Кузьминки, прошла сделка ипотечная, электронная регистрация. Подписали договор, сумма 8200000, с регистрации получили договор с суммой 1650 000. Менеджер мошенница. Ничего толком до сих пор не изменилось, деньги продавцами не получены, соответственно кредитные деньги не выданы, получается Сбербанк безопасно рассчитал моих клиентов, обманув их на 6,5 миллионов! Россрееср отказал в регистрации доп соглашения, причину выясняем. Мария Александрова, подключитесь! Коллеги, у кого была такая ситуация!? Я в ужасе! Мы ж не видим, что они на регистрацию там отправляют, подписанный договор один, отправила другой
Последний раз редактировалось Елочка 01.11.20, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2020
Вот этот пункт смущает в данной последовательности, т.к. на поиск альтернативы накладываются жесткие временные рамки (аванс то на свою уже принят). А за хорошим вариантом надо охотиться, сидя в засаде, что имеет элемент непредсказуемости.
Юридическую проверку я бы разбил на две части - поверхностную (до внесения аванса) и детальную (после внесения аванса). Да и не ограничивался бы только юридической проверкой.
01 нояб. 2020
Или на фейсбуке читал, или тут, не помню.01.11.20, 12:09Yaroslav писал(а):Это когда такое было? Чего-то уже не помню. Напомните.01.11.20, 11:31Сергей Тихоненко писал(а):Ярослав молодец, даже за продажу однушки-гнилушки в Орехово-Зуево (или в каких-то схожих п... локациях) взял с клиентки-иностранки 300тыс. Сумел обосновать сумму комиссии)
Вы рассказали, что объявили 300тыс, т.к. за меньшее не работаете - это ваша твердая ставка. Клиент согласилась, квартиру продали.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей