Не предусмотрели такого поворота с "покупателем" 37 / 888

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 нояб. 2020
03.11.20, 13:15
gunka писал(а):
Так, я понимаю, он его сделала не столь "заманчивым", как хотелось потенциальным продавцам?
Не правильно понимаете. Заманчивость была в оплате проезда продавцов, чтобы потенциальный покупатель мог лично, глаза в глаза провести переговоры с ними обоими, и сделать им свое уникальное предложение. Переговоры состоялись, сосед лично увидел всех собственников-продавцов и сделал, все что он планировал. Именно за это он и заплатил. Другая сторона выполнила все его условия, на которые он добровольно согласился потратить свои деньги. Прибыла в Москвы на личные переговоры с соседом. Хотя все тоже самое можно было сделать по телефону (по воцапу).Тогда бы соседу не пришлось денег тратить.
Последний раз редактировалось Андрей Горский 03.11.20, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2020
Зумы-скайпы уже отменили, ёп....
:ps_ih:
03 нояб. 2020
03.11.20, 13:01
bukinist писал(а):
Квартира видимо сдается и собственникам и так капает доход.
Продажа не входила в планы, но сосед сделал заманчивое предложение.
до начала встречи пытался изобразить заманчивость предложения
03 нояб. 2020
03.11.20, 13:30
Baknorevich писал(а):
до начала встречи пытался изобразить заманчивость предложения
По крайней мере, мама повидалась с дочкой, насколько я поняла. Включите деньги за билеты в ндфл, заплатите 13% и скиньте скан квитанции оплаты налогов соседу.
Ну так, чисто поржать чтобы)
03 нояб. 2020
03.11.20, 13:23
Андрей Горский писал(а):
Не правильно понимаете. Заманчивость была в оплате проезда продавцов, чтобы потенциальный покупатель мог лично, глаза в глаза провести переговоры с ними обоими, и сделать им свое уникальное предложение.
Вот о незаманчивости "уникального предложения" я и говорила :lol:
03.11.20, 13:23
Андрей Горский писал(а):
Хотя все тоже самое можно было сделать по телефону (по воцапу).Тогда бы соседу не пришлось денег тратить.
Ну, это был его личный выбор. :ne_vi_del: У него расчет был другой: раз уж приедет владелица, то точно, продаст по предложенной цене. Ан, не вышло :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 нояб. 2020
Думал "родственное" будет.
А то тут реклама в ютубе была - что-то в духе... "давайте на треть подешевле... ну мы ж родственники". :du_ma_et:
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
03 нояб. 2020
03.11.20, 12:34
Loccci писал(а):
Тема подтверждает теорию о том, что соседи, желающие купить квартиру, хотят приличный дисконт
"Аксиома": Все желающие купить квартиру хотят дисконт.
Бывают исключения, наверное.
-------------
Четверть века назад с начальством было, вроде всё обкашляли, по 400, а потом... "давай по 300, а?"
Дальше разницы между 300 и 400 не стало, вообще перестали платить. Уволился.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
03 нояб. 2020
03.11.20, 12:36
Baknorevich писал(а):
Loccci писал(а):
Тема подтверждает теорию о том, что соседи, желающие купить квартиру, хотят приличный дисконт
А я слышал, некоторые вынуждены переплачивать за эксклюзивность своего желания.
Да, самый дорогой покупатель квартиры на свете, это желающий расширяться сосед.
Никто столько не даст, сколько он. Здесь только одно но, нужно не стесняться, объясняя это соседу.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 нояб. 2020
03.11.20, 17:37
Червяков Игорь писал(а):
03.11.20, 12:36
Baknorevich писал(а):
Loccci писал(а):
А я слышал, некоторые вынуждены переплачивать за эксклюзивность своего желания.
Да, самый дорогой покупатель квартиры на свете, это желающий расширяться сосед.
Никто столько не даст, сколько он. Здесь только одно но, нужно не стесняться, объясняя это соседу.)
Даже если не купит, должен доплатить за соседство.
03 нояб. 2020
03.11.20, 12:39
bukinist писал(а):
Loccci писал(а):
Почему, Лея как то писала, что продала соседу квартиру на 10 проц. дороже рынка, и он сломал стенку между квартирами
и сделал большую квартиру себе.
:lol: Люблю НЕРС, “ любите ли вы НЕРС так, как люблю его я, то есть всеми силами души вашей”, далее по тексту. :lol: Lea где-то сто лет назад писала, что соседка из однушки просила за свою квартиру на пару миллионов выше аналогов в нашем же доме только потому, что уцепилась за нашу заинтересованность. А ещё я писала, ага, что в нашей башне присоединяют однушку к трешке ( иногда делают дверь в несущей стене, не ломают стену, но тоже фулюганят ). И там же - мы добавили денех и купили двушку в новом доме недалеко, а соседка наша так свою дорогую квартиру и не продала. Если найдёте ваш вариант с моей квартирой - хорошая бутылка с меня. Не найдёте - зацелую. :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор